Курсы валют
66.00
73.22

Альфа-Банк и «Лаборатория Касперского» дарят год обучения английскому языку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.12.2013 16:49
С начала декабря 2013 года при покупке через интернет-банк «Альфа-Клик» антивируса Kaspersky Internet Security для всех устройств «Лаборатория Касперского» дарит год обучения английскому языку на сервисе LinguaLeo
Читайте нас на Яндекс.Новости
С начала декабря 2013 года при покупке через интернет-банк «Альфа-Клик» антивируса Kaspersky Internet Security для всех устройств «Лаборатория Касперского» дарит год обучения английскому языку на сервисе LinguaLeo, а также возможность выиграть поездку на Олимпиаду-2014 в Сочи. Kaspersky Internet Security для всех устройств — это единое комплексное решение для защиты любых устройств на платформах Windows®, Android™ и Mac OS.
Преимущества Kaspersky Internet Security:
·Защита при использовании интернет-банка «Альфа-Клик» и других платежных систем, а также при совершении покупок в интернете.
·Простой способ защитить все устройства на платформах Windows, Android и Mac OS.
·Блокирование любых интернет-угроз.
·Защита общения в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter и др., по почте, а также по SMS и другими способами.
·Родительский контроль·      
·Бесплатное приложение «Безопасный браузер» для iOS
 
Чтобы воспользоваться специальным предложением необходимо перейти по одной из ссылок: покупка лицензии на 2 устройства или покупка лицензии на 3 устройства на официальный интернет-магазин «Лаборатории Касперского» для оформления заказа, оформить онлайн-заказ, далее дайти в интернет-банк «Альфа-Клик» и подтвердить оплату в разделе «Оплата счетов»
 
После приобретения Kaspersky Internet Security для всех устройств через интернет-банк «Альфа-Клик» клиент также может поучаствовать в розыгрыше поездки на Олимпиаду-2014 в Сочи и других призов. 
 
Подробнее  об акции можно ознакомиться на сайте компании «Лаборатория Касперского» www.kaspersky-sochi.ru/?campaign=kl_sochi_main_new
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы