Курсы валют
64.32
72.11

Альфа-Банк и «Лаборатория Касперского» дарят год обучения английскому языку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.12.2013 16:49
С начала декабря 2013 года при покупке через интернет-банк «Альфа-Клик» антивируса Kaspersky Internet Security для всех устройств «Лаборатория Касперского» дарит год обучения английскому языку на сервисе LinguaLeo
Читайте нас на Яндекс.Новости
С начала декабря 2013 года при покупке через интернет-банк «Альфа-Клик» антивируса Kaspersky Internet Security для всех устройств «Лаборатория Касперского» дарит год обучения английскому языку на сервисе LinguaLeo, а также возможность выиграть поездку на Олимпиаду-2014 в Сочи. Kaspersky Internet Security для всех устройств — это единое комплексное решение для защиты любых устройств на платформах Windows®, Android™ и Mac OS.
Преимущества Kaspersky Internet Security:
·Защита при использовании интернет-банка «Альфа-Клик» и других платежных систем, а также при совершении покупок в интернете.
·Простой способ защитить все устройства на платформах Windows, Android и Mac OS.
·Блокирование любых интернет-угроз.
·Защита общения в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter и др., по почте, а также по SMS и другими способами.
·Родительский контроль·      
·Бесплатное приложение «Безопасный браузер» для iOS
 
Чтобы воспользоваться специальным предложением необходимо перейти по одной из ссылок: покупка лицензии на 2 устройства или покупка лицензии на 3 устройства на официальный интернет-магазин «Лаборатории Касперского» для оформления заказа, оформить онлайн-заказ, далее дайти в интернет-банк «Альфа-Клик» и подтвердить оплату в разделе «Оплата счетов»
 
После приобретения Kaspersky Internet Security для всех устройств через интернет-банк «Альфа-Клик» клиент также может поучаствовать в розыгрыше поездки на Олимпиаду-2014 в Сочи и других призов. 
 
Подробнее  об акции можно ознакомиться на сайте компании «Лаборатория Касперского» www.kaspersky-sochi.ru/?campaign=kl_sochi_main_new
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Наш канал на Яндекс.Дзен