Курсы валют
73.28
86.63

Второй "Тор" все еще непобедим

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.12.2013 12:15
Фильм «Тор–2. Царство тьмы» является продолжением приключений одного из членов команды Мстителей скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага
Читайте нас на Яндекс.Новости
Фильм «Тор–2. Царство тьмы» является продолжением приключений одного из членов команды Мстителей скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага. Блогеры, посмотревшие новое приключенческое кино, делятся впечатлениями в Сети.«Когда ты ожидаешь сиквела, то надеешься, что если он не превзойдет предыдущую часть, то сохранит баланс (в этом случае — экшена, комедии, драматичности). Правда, я совершенно не была готова, что эта часть по многим пунктам превосходит оригинальную часть», — восхищается Wikia.«3D было бесполезным в этом фильме, потрачены лишние деньги, а объема изображения, который обещает этот формат, не было. А еще слишком простая, но довольно длинная завязка сюжета», — сетует K13vlad.«Основная доля юмора приходится на реплики Локи. Этот персонаж теперь не похож на того, кем был в предыдущих фильмах. Локи теперь нечего терять, и он буквально отрывается по полной — язвит, подкалывает, проворачивает магические трюки (теперь его любимый прием — иллюзии). Персонаж Хиддлстона — этакий двигатель в фильме, придает динамику, даже сидя в камере», — делится впечатлениями Mari Kilkenni.«Вторая часть приключений бога Тора, на мой взгляд, оказалась намного более интересной, зрелищной и захватывающей. Немалая заслуга отведена более мощным спецэффектам, которые существенно повлияли на качество фильма», — восторгается Боярская.«Единственный блокбастер в этом году, от которого не тянет плеваться. Даже появилась надежда на то, что в дальнейшем Марвел порадует и выдаст еще пару классных фильмов», — подытоживает Тони Старк.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сосудистые центры Кубани получили оборудование на 466,4 млн рублей

05.08.2020 16:33
Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили 60 единиц медоборудования по нацпроекту «Здравоохранение»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили новое оборудование в рамках нацпроекту «Здравоохранение», на покупку 60 единиц техники направили 466,4 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Оборудование приобрел минздрав региона, его поставили в 18 медицинских организаций. Так, медучреждения Краснодара, Славянского, Кущевского и Туапсинского районов в 2020 году получили пять ангиографических установок. Кроме того, были закуплены 18 аппаратов УЗИ для исследования сосудов сердца и мозга и 37 аппаратов искусственной вентиляции легких.

В 2019 году в рамках нацпроекта приобрели 42 единицы оборудования, это один компьютерный и четыре магнитно-резонансных томографа, ангиографическую установку, 20 единиц оборудования для ранней медицинской реабилитации, 14 аппаратов искусственной вентиляции легких и два аппарата УЗИ.

Сейчас в Краснодарском крае работают 11 региональных сосудистых центров и 7 первичных сосудистых отделений на базе районных, городских и краевых больниц. В 2019 году был запущен сосудистый центр в Выселковском районе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Краевая клиническая больница №1 в рамках реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавируса получила 600 единиц нового оборудования. Общая сумма закупки составила 132 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы