Курсы валют
64.21
70.68

Дмитрий Медведев: состояние экономики — кислое

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.12.2013 13:34
Состояние российской экономики "кислое", заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги уходящего года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Состояние российской экономики "кислое", заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги уходящего года.  Подводя итоги уходящего 2013 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал состояние российской экономики «кислым». Это заявление было сделано в программе «Разговор с премьер-министром» — в пятницу, 6 декабря, Медведев встречается с ведущими «Первого канала», ВГТРК, РЕН ТВ, НТВ и «Дождя»."Состояние довольно сложное. Кислое. Связано это с двумя причинами. Мы испытываем то же давление, что и мировая экономика. Плюс у нас и свои внутренние причины. Но мы не можем радикально изменить ситуацию, если мировая экономика будет падать. Это продемонстрировал кризис 1998 года. Но в целом у нас ситуация под контролем, экономика не падает", — заявил Медведев в интервью российским телеканалам.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы