Курсы валют
61.86
68.62

Дмитрий Медведев: состояние экономики — кислое

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.12.2013 13:34
Состояние российской экономики "кислое", заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги уходящего года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Состояние российской экономики "кислое", заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги уходящего года.  Подводя итоги уходящего 2013 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал состояние российской экономики «кислым». Это заявление было сделано в программе «Разговор с премьер-министром» — в пятницу, 6 декабря, Медведев встречается с ведущими «Первого канала», ВГТРК, РЕН ТВ, НТВ и «Дождя»."Состояние довольно сложное. Кислое. Связано это с двумя причинами. Мы испытываем то же давление, что и мировая экономика. Плюс у нас и свои внутренние причины. Но мы не можем радикально изменить ситуацию, если мировая экономика будет падать. Это продемонстрировал кризис 1998 года. Но в целом у нас ситуация под контролем, экономика не падает", — заявил Медведев в интервью российским телеканалам.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы