Курсы валют
55.30
52.74

365 дней в приюте

06.12.2013 13:56
Роза попала в приют в очень тяжелом состоянии, ее сбила машина
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Роза попала в приют в очень тяжелом состоянии, ее сбила машина. Собака после длительного лечения выздоровела и ждет, когда за ней придет добрый хозяин, ведь она ждет его целый год. Историю Розы и других питомцев «Краснодог» читайте в подборке «ДГ».Если вы хотите взять животное из «Краснодога» или просто помочь его питомцам, то приходите в приют, конт. телефон — 8988-505-2-505. Все фотографии и истории питомцев – на сайте www.krasnodog.ru.Сотрудники приюта рассказывают истории брошенных животных: Роза попала в приют в очень тяжелом состоянии. Собаку сбила машина и уехала, а Роза осталась на дороге и от сильного удара потеряла сознание. Добрые люди увидели пострадавшую и не смогли проехать мимо. Когда собака очнулась, то она уже куда-то ехала на машине среди не знакомых для нее людей. Молодая пара привезла Розу в приют. Врачи приюта диагностировали травму таза и назначили животному курс лечения. Лечение Розе предстояло длительное, но она не унывала и терпела все процедуры врачей. Когда Роза выздоровела, то она довольно похорошела, ее шерстка стала чистой и приятной на ощупь.
Роза очень стеснительная и робкая леди. Она побаивается людей, но когда появится хозяин, то со временем это пойдет. Розе 1,2 года, в холке около 45 см., вес 18 кг, она привита, стерилизована, обработана от паразитов. Собака ласковая, дружелюбная, милая, нежная, спокойная, грациозная девчонка. Ее мягкая пушистая и невероятно прекрасная шерстка выделяет ее мягкий и пушистый характер. Розочка очень ждет своих хозяев, которые будут ее любить и обожать.Сегодня Роза живет ровно год в приюте и все еще ждет, когда настанет ее собачье счастье, когда придёт ее ХОЗЯИН! Подарите ей дом!!! Вы не пожалеете! Роксана! Неповторимо прекрасная кошка: струящаяся голубокремовая шёрстка, золотисто-медовые глаза, длинный роскошный хвост, очаровательно-мультяшная мордочка. Внешность королевы,  обожает людей, общительная и ласковая. Ждет своих хозяев в приюте Краснодог.
Эльза! Вглядитесь в эти глаза, в них Вы сможете увидеть безмерную тоску и печаль. Такую грусть можно прочитать только в глазах собаки, никогда не знавшей ни дома, ни семьи. Скитания по улицам привели Эльзу в стены приюта, тут ей дали все самое необходимое, еду, воду. Но нет самого главного теплых, заботливых рук хозяина. Возможно именно Вы сможете стать самым лучшим, самым добрым человеком, способным оценить дружбу Эльзы? Дайте ей шанс!
Эльза ласковая, дружелюбная, нежная, милая и грациозная девочка. Приучена к поводку, стерилизована, обработана от паразитов, знает команду «Дай лапу». Она очень любит детей, будет отличным компаньоном другом для всех членов семьи.Фита! Однажды сотрудники одного предприятия города Краснодара увидели на дороге сбитого щенка, который лежал на обочине дороги и трясся от боли и страха к людям. Взяв щенка, они привезли его в приют, чтобы ему оказали ветеринарную помощь. При осмотре ветврача, а также при рентгене у Фиты были обнаружены перелом передней правой и задней левой лап, многочисленные ушибы, сильное истощение и вирусное заболевание. Собака очень боялась людей. Ей назначили курс лечения, после которого она окрепла и выздоровела. К сожалению, переднюю лапу сохранить не удалось, но Фита и без нее очень резво бегает и прыгает.
Молодая, красивая, складная, статная, игривая, очень позитивная, очень жизнерадостная девочка Фита ждет своих хозяев. Ей 1год, среднего размера, в холке 45 см., привита, обработана от паразитов. Характер общительный, уравновешенный. Открытая, тянется к человеку, но немного побаивается людей. Идеально подойдет в семью с детьми. Глядя на нее, понимаешь, как ей не хватает своего дома своей семьи. Ведь для собаки нет ничего важнее, чем дарить свою любовь и знать, что она тоже кому — то нужна и ее тоже любят. Звоните, приходите, мы будем рады познакомить Вас с этой очаровательной девочкой. Вместе с ней в Ваш дом войдет лучик солнца, который будет согревать Вас и Ваших близких.У котика Мурмона непростая судьба. У него нет одного глазика, но это ничуть не портит его яркую внешность и характер. Он необыкновенно контактный – ластится и льнет ко всем( кроме врачей). Когда сообразительный Мурмон видит возле своей клеточки доктора, он потихоньку уходит в уголок и сидит, не шелохнувшись, надеясь, что его не заметят. Мурмон очень любит играть в подвижные игры и болтать. Да-да. Он разговаривает с теми, кто его приласкает и думается, что это самые теплые слова признательности и любви. Разве не найдется того, кто захочет понять этого котика и ответить ему взаимностью!?
Ангелина! Маленькая, беленькая красавица Ангелина была доставлена в приют Краснодог из г. Усть-Лабинска.Поразительно, но случается так, что и жизнь домашних животных превращается в адские мучения и пытки, которые учиняют им горе-хозяева. Несколько лет подряд всех котят, рождённых своей домашней британской кошечкой и достигших двухмесячного возраста, хозяева попросту завозили за сотню километров от дома и бросали в горах… В очередной раз, выезжая в выходные дни на отдых в горы и закинув с собой в машину троих беспомощных котят, так и не отыскав четвёртого, хозяева отправились за город. Выбросив по пути несчастных малышей в безлюдное место в горах, люди поехали дальше отдыхать и веселиться… Невозможно представить, какой ужас испытывали неприспособленные домашние котята, оказавшись в непроходимом лесу высоко в горах.
По приезде домой, они увидели в своём дворе четвёртого котёночка, которого не смогли отыскать перед отъездом и решили, что в следующие выходные обязательно завезут и его. Отлучив от кошки-мамы котёнка и, словно, не замечая его присутствия во дворе своего частного дома, хозяева ни разу даже не покормили несчастного которебёнка. Истощённую, с ушибами, ЧУДОМ не завезённую на погибель в горы малышку, небезразличные к чужой беде люди привезли в «Краснодог». Кошачий Ангел-Хранитель дважды сберёг кошечке жизнь, за что в приюте белоснежную кошечку и назвали АНГЕЛиной.Диагноз при поступлении в приют у Ангелины обнаружены: вирусная инфекция, ссадины и ушибы. Серьезных травм, к счастью, обнаружено не было.На данный момент Ангелина поправилась и готова переехать в новую семью.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы