Курсы валют
70.75
78.55

В Краснодаре откроются новые рестораны PandaBar

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.12.2013 12:10
В 2014 году сеть ресторанов ProSushi, Beshka, ProCoffee собирается расширить линейку своих брендов, открыв два заведения нового формата, объединяющих бар-клуб-кафе-караоке. Первый ресторан PandaBar заработает в январе
Читайте нас на Яндекс.Новости
В 2014 году сеть ресторанов ProSushi, Beshka, ProCoffee собирается расширить линейку своих брендов, открыв  два заведения нового формата, объединяющих бар-клуб-кафе-караоке. Первый ресторан PandaBar заработает в январе.   «Первый PandaBar начнет работать в Краснодаре на ул.Красноармейской, 64 в январе 2014 года, а в апреле мы откроем еще один в «СБС-Мегамолл». Кстати, это будет наш самый большой ресторан на 350 посадочных мест», — рассказал Алексей Пак, управляющий сетью ресторанов ProSushi, Beshka, ProCoffee. PandaBar – это место, где можно будет поесть, выпить достаточно недорого, меню будет содержать блюда паназиатской, а также, европейской смешанной кухни, т.е. это будет формат мультикухни с кубанским акцентом Кстати, в PandaBar-ах будет эксклюзив – бамбуковое пиво. Оно настаивается на стеблях бамбука. Само по себе пиво «живое», зеленого цвета и варится только на одном заводе в России.Меню будут формировать московский повар Николай Денисов и бренд-шеф Александр Пак.«Мы готовим активную развлекательную программу. Сейчас у меня проходят кастинги возможных команд, которые станут проводить различные промо-акции и эвент-мероприятия. PandaBar-ы мы оборудуем отличной акустической системой, световым оборудованием  и поставим туда современную караоке-машину», — подытоживает Алексей Пак.В планах компании ближе к лету  открыть еще несколько ресторанов ProSushi в Краснодаре. Сегодня под них подыскиваются площади. Речь идет о крупных ресторанах, как минимум на 200 посадочных мест.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы