Курсы валют
63.72
70.50

Развод Путина, метеорит в Челябинске и инцидент с Анной Миносьян интересовали краснодарцев в 2013 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.12.2013 13:07
«Яндекс» проанализировал запросы россиян и краснодарцев в частности в 2013 г. Компания выявила самые популярные события в стране и на Кубани, а также самых популярных женщин и мужчин
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Яндекс» проанализировал запросы россиян и краснодарцев в частности в 2013 г. Компания выявила самые популярные события в стране и на Кубани, а также самых популярных женщин и мужчин.«Яндекс» подвел итоги уходящего года и определил самые значимые события 2013 г. Среди них: метеорит в Челябинске 15 февраля, развод Путина, вспышка менингита в России, дети Пугачевой и Галкина, конкурс «Россия 10», Олимпиада в Сочи 2014, авиакатастрофа в Казани, теракт в Волгограде, антитабачный закон, скандал с группой Bloodhound Gang.Среди региональных событий в Краснодарском крае самыми популярными оказались:  наводнение в Сочи, пожар на рынке «Вишняки», землетрясение в Сочи 28 мая, ДТП в станице Новотитаровской, обрушение крыши «Бауцентра», арест депутата Зиринова, ДТП в Краснодаре на ул. Северная, ДТП в Новороссийске на ул. Осоавиахима, инцидент с Анной Миносьян, раскопки в станице Елизаветинской.Больше всего краснодарцы искали информацию о следующих мужчинах: Андрей Панин, Максим Виторган, Михаил Горшенев (группа «Король и шут»), Аслан Усоян («Дед Хасан»), Борис Березовский, Джим Керри, Юрий Яковлев, Евгений Левченко, Валерий Золотухин, Роман Скворцов.Среди женщин самыми востребованными оказались: Алина Кабаева, Марта Соболевская, Ольга Аросева, Кейт Миддлтон, Маргарет Тэтчер, Ксения Собчак, Сезария Эвора, Эмили де Форест, Наталья Рогожкина и Олеся Ермакова.Самые обсуждаемые премьеры: Пенсионный калькулятор, Игра «Найди кота», AliExpress на русском, Майнкрафт, iOS7, Инстаграм, Полонез Огинского, Игра «Что за слово?», Говорящий хомяк, Harlem Shake.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы