Курсы валют
75.03
88.96

На олимпийский Сочи надвигается снегопад

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.12.2013 15:33
В Сочи объявлено экстренное предупреждение. С 19.00 вечера 9 декабря и до 10 декабря в городе ожидаются осадки в виде мокрого снега, временами сильные
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи объявлено экстренное предупреждение. С 19.00 вечера 9 декабря и до 10 декабря в городе ожидаются осадки в виде мокрого снега, временами сильные. Возможен сильный ветер с порывами до 25 м/с. Метеорологи опасаются налипание мокрого снега на линии электропередачи и деревья, а также гололедицу на дорогах, в связи с чем возможны затруднения в работе транспорта. На реках и водоемах не исключен подъем уровня воды до неблагоприятных отметок. Существует опасность схода селей и оползней, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.Мэр Сочи Анатолий Пахомов поручил всем службам провести предупредительные работы, исключающие выход из строя объектов жизнеобеспечения, повреждение зданий, коммуникаций и техники, сообщает администрация города.Спасатели простят сохранять бдительность и соблюдать меры предосторожности — выходить на улицу в обуви на низком каблуке и с нескользящей подошвой, передвигаться аккуратно. В случае чрезвычайных ситуаций звонить по номеру «01», с мобильных телефонов следует набирать «010».«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались шесть пациентов с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 241
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались шесть пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Три пациента за сутки умерли в Сочи в инфекционной больнице №2, в медучреждении скончались 93-летняя женщина, также страдавшая ишемической болезнью сердца и гипертонией, 69-летняя пациента с сопутствующими заболеваниями в виде хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни и мочекаменной болезни, а также 70-летняя женщина с сахарным диабетом, гипертонической болезнью и диабетической нейропатией.

Два пациента умерли в Краснодарской специализированной клинической инфекционной больнице. Это 57-летняя женщина и 93-летний мужчина, оба проживали в краевой столице. Пациенты проходили лечение с середины августа. Оба имели сопутствующие заболевания. У мужчины имелись дисциркуляторная энцефалопатия, церебральный атеросклероз и гипертоническая болезнь, женщина страдала гипертонической болезнью, сахарным диабетом и хронической сердечной недостаточностью.

Еще один летальный случай зарегистрировали в Краснодарской краевой клинической больнице №2, там умер 45-летний житель Армавира . Он был госпитализирован с двухсторонней полисегментарной пневмонией и положительным анализом на COVID-19. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его жизнь не удалось.
Всего на 19 сентября в Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 241.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сейчас в больницах Краснодарского края проходят лечение 2532 пациента с диагнозом коронавируснуя инфекция. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 44 больных, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

В целом в регионе зарегистрировано 12937 случаев коронавируса, выздоровели 10164 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы