Курсы валют
63.80
70.96

Самолет "Сибири" самовольно приземлился для высадки 2 пассажиров из бизнес-класса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.12.2013 08:35
Самолет авиакомпании "Сибирь" со 154 пассажирами на борту незапланированно приземлился в аэропорту Барнаула, где из него вышли двое пассажиров, летевших в бизнес-классе. Прокуратура завела в отношении авиакомпании административное дело
Читайте нас на Яндекс.Новости
Самолет авиакомпании "Сибирь" со 154 пассажирами на борту незапланированно приземлился в аэропорту Барнаула, где из него вышли двое пассажиров, летевших в бизнес-классе. Прокуратура завела в отношении авиакомпании административное дело. Прокуратура завела административное дело в отношении авиакомпании «Сибирь», самолет которой во время перелета из Москвы  в Новосибирск 25 августа самовольно приземлился в Барнауле для высадки двух пассажиров из бизнес-класса. Остальным 152 пассажиром пришлось ждать, пока воздушное судно вновь поднимется в воздух, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура во вторник, 10 декабря.«Незапланированная посадка в аэропорту города Барнаула привела к полуторачасовой задержке прибытия рейса в аэропорт Толмачево», — говорится в сообщении прокуратуры.В авиакомпании ведомству объяснили, что самолету необходимо было доставить в аэропорт Барнаула авиаагрегат для ремонта неисправного воздушного судна. Однако, в ходе проверки прокуратура выяснила, что необходимости изменять маршрут не было. Сотрудники надзорного ведомства заключили, что компания нарушила лицензионные требования и права пассажиров без достаточных, законных оснований. В адрес гендиректора общества внесено представление. Возбуждено административное дело по статье «осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта, за исключением автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта, с нарушением условий, предусмотренных лицензией». Наказание за правонарушение — до 100 тыс.рублей штрафа.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы