Курсы валют
64.61
72.32

Банк «Возрождение» в 100 раз снижает ежемесячную минимальную комиссию по таможенным картам «Раунд»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.12.2013 16:15
Москва, 19 ноября 2013 г.: Банк «Возрождение» делает для участников внешнеэкономической деятельности специальное предложение Начните совершать таможенные платежи по картам «РАУНД» в период с 1 ноября по 31 декабря 2013 года и минимальная месячная комиссии по выбранному вами тарифному плану будет снижена банком в 100 раз.*
Мы предлагаем Вам оценить удобство и другие преимущества по оплате платежей с помощью таможенной карты на специальных условиях, которые позволяют осуществить постепенный переход на новую технологию оплаты таможенных платежей без дополнительных затрат. Воспользовавшись нашим предложением, Вы можете в течение 2 месяцев осуществлять комбинированную схему оплаты таможенных платежей — все остатки, перечисленные ранее на лицевые счета в таможни, вы используете в целях оплаты платежей и, постепенно, переходите на оплату платежей таможенными картами «РАУНД», не имея «зависших» остатков в таможне.
Таможенная карта «РАУНД» позволит вам:
• работать без авансирования таможенных платежей;
• сократить срок таможенного оформления;
• значительно упростить расчеты и контроль за использованием денежных средств;
• сократить финансовые, временные и трудовые затраты на расчеты с таможней.
Используя сервис таможенной карты «Личный кабинет», Вы кроме дистанционной оплаты платежей сможете:
• формировать и выгружать различные отчеты;
• получать информацию об операциях по карте;
• контролировать достаточность денежных средств на карте.
Чтобы воспользоваться нашим предложением, Вам необходимо просто начать использовать выпущенные карты «РАУНД» при оплате таможенных платежей в период с 1 ноября по 31 декабря 2014 года.
*Стандартный тариф состоит из процентной ставки от суммы платежа по карте, но не менее установленной суммы минимальной месячной комиссии. В рамках акции процентная ставка остается неизменной, а сумма минимальной месячной комиссии снижается банком в 100 раз. Акция распространяется при условии работы и проведения таможенных платежей с использованием таможенной карты «РАУНД» без смены тарифного плана в течение ноября, декабря и января 2014 года.О Банке «Возрождение» (ОАО):
Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. Входит в ТОП-30 крупнейших российских банков по данным агентства РБК.Рейтинг. Филиальная сеть насчитывает 141 офис и 850 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

Наш канал на Яндекс.Дзен