Курсы валют
73.28
86.63

Альфа Банк и Агент.ру: покупка билетов в один клик

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.12.2013 16:15
C декабря 2013 года купить забронированные на сайте Агент.ру билеты и дополнительные услуги стало еще проще и удобнее
Читайте нас на Яндекс.Новости
C декабря 2013 года купить забронированные на сайте Агент.ру билеты и дополнительные услуги стало еще проще и удобнее. Онлайн клиенты трэвел ритейлера получили возможность оплачивать свои заказы через интернет-банк «Альфа-Клик». Благодаря новому сервису, пользователи сайта Агент.ру могут осуществлять перевод денежных средств в счет оплаты за билеты и услуги максимально быстро и всего за несколько кликов.
 
«Клиенты Альфа-Банка — активные люди, которые любят путешествовать. Наш новый партнер Агент.ру поможет найти отличные авиабилеты по оптимальным ценам, а «Альфа-Клик» или «Альфа-Мобайл» сделает оплату покупки быстрой и удобной», — говорит Евгений Иевлев, Начальник отдела развития платежных сервисов Альфа-Банка.
 
«Сотрудничество с Альфа-Банком – еще один шаг в развитии онлайн-проекта Агент.ру, ключевой задачей которого является предоставление пользователям оптимального набора услуг и качественного сервиса. Агент.ру расширяет число партнеров, услуги которых призваны сделать покупки на сайте удобными и надежными, сокращая время на организацию поездки» – комментирует старт сотрудничества Андрей Чудаков, Заместитель председателя правления Группы компаний Агент.ру.
 
Для оплаты заказа на сайте Агент.ру через интернет-банк «Альфа-Клик» необходимо после оформления заказа, в выборе способа оплаты отметить закладку «Альфа-Клик» и ввести свой логин в интернет-банке. Затем перейти в личный кабинет «Альфа-Клика», выбрать счет на оплату от Агент.ру и подтвердить платеж. Зачисление денежных средств происходит в режиме реального времени, поэтому электронный билет можно будет получить на сайте Агент.ру сразу после прохождения всех шагов оплаты. 
 
Все возникающие вопросы, связанные с новым способом оплаты в «Альфа-Клике» можно круглосуточно решить с помощью специалистов службы поддержки единого контакт-центра Агент.ру. 
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.
 
Агент.ру В состав Группы компаний Агент.ру входят пять крупнейших туристических агентств России, включающих более 230 точек продаж, и одноименный онлайн-проект Агент.ру, признанный «Лучшим онлайн-агентством» 2010 и 2011 годов ведущим поставщиком решений для турбизнеса SabreTravelNetwork. По данным исследования PhoCusWright*, сайт Агент.ру вошел в первую тройку российских онлайн-агентств. По итогам 2012 года Группой компаний Агент.ру было реализовано 1,7 млн. авиа и ж/д билетов, 600 тысяч страховых полисов и более 100 тысяч билетов на спортивно-зрелищные мероприятия. Общий объем продаж за 2012 год составил более 12,7 млрд. рублей.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы