Курсы валют
62.87
70.79

УБРиР проанализировал портрет клиента, использующего денежные переводы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.12.2013 16:15
В банке подвели предварительные итоги 2013 года в части развития направления по операциям через системы денежных переводовЗа год количество клиентов, совершающих денежные переводы
Читайте нас на Яндекс.Новости
В банке подвели предварительные итоги 2013 года в части развития направления по операциям через системы денежных переводовЗа год количество клиентов, совершающих денежные переводы, в УБРиР увеличилось на 28%, а количество переводов — на 38%. В 2013 году выросла и средняя сумма перевода — с 21000 в прошлом году до 26275 рублей в нынешнем.Через отделения УБРиР регулярно осуществляются переводы в 115 стран дальнего зарубежья и 13 стран ближнего зарубежья. Среди стран дальнего зарубежья по количеству отправленных переводов лидируют Германия, Испания, Италия, Китай, Литва, США и Турция. Также в 2013 году существенно выросло количество переводов в Южную Корею, Нидерланды и Японию. Из стран ближнего зарубежья лидерами по количеству отправленных переводов, как и в прошлом году, остались Узбекистан, Таджикистан и Украина. Также в 2013 году существенно выросло количество переводов, отправленных в Кыргызстан.На текущий момент 26% переводов осуществляются гражданами других стран, а 74% — гражданами России.В 2013 году 92% исходящих переводов совершались клиентами в возрасте до 59 лет. В прошлом году на данную возрастную группу приходилось 99% исходящих переводов. Наиболее активная возрастная группа клиентов в возрасте от 30 до 45 лет, доля переводов, совершаемых клиентами данного возраста, составляет 40%. Мужчины и женщины отправляют денежные переводы в одинаковой мере, этот показатель полностью соответствует ситуации на рынке.По словам начальника отдела комиссионных услуг УБРиР Анны Ядровой, растущая конкуренция между системами, политика государства, способствуют росту объёмов рынка денежных переводов. Преимуществами обладают системы с высокой скоростью осуществления перевода, широкой сетью обслуживания и выгодными тарифами для клиента.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы