Курсы валют
61.53
68.54

Выставка недвижимости "Ярмарка жилья" пройдет в Краснодаре в начале лета

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.12.2013 16:33
II Специализированная выставка недвижимости"Ярмарка жилья" пройдет в Краснодаре 30.05 — 01.06. 2014 года.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
II Специализированная выставка недвижимости"Ярмарка жилья" пройдет в Краснодаре 30.05 — 01.06. 2014 года.Как сообщили «Деловой газете. Юг» организаторы мероприятия, эти даты выбраны в преддверии курортного сезона на Черноморском побережье, с целью привлечения отдыхающих посетить ярмарку и присмотреть для себя объекты недвижимости, ознакомиться с предложениями строительных компаний и агентств недвижимости, воспользоваться услугами банков и ипотечных центров, а также получить юридическую и экспертную консультацию. Прошедшая выставка недвижимости «Ярмарка жилья» в Краснодаре, состоявшаяся 18-20 октября 2013 года, показала, что посетителями данного мероприятия стали не только жители города Краснодара и Краснодарского края, но и гости из северных, сибирских регионов, Урала, дальнего Востока, и даже из других стран, отмечают организаторы.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре прошла презентация книги юриста Инны Арендаренко «Право быть другим»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.01.2020 12:27
Основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко представила журналистам свою книгу «Право быть другим»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре прошла презентация книги «Право быть другим», автором которой является основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко.

Пресс-конференция состоялась 16 января. В своей книге автор рассказывает об историях из юридической практики компании «Золотое правило».

«Читатель найдет как минимум 37 секретов, в которых заложен успех не только правовых побед, но и личностных. Основная цель книги и компании «Золотое правило» - создание опоры для бизнеса, развитие правового общества и взращивание юристов, которые будут надежными партнерами для клиентов и доверителей», - отмечает автор книги.

В ходе пресс-конференции Инна Арендаренко отметила, что новых творческих планов не строит, но запускает образовательный инкубатор для молодых специалистов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы