Курсы валют
65.60
72.62

В банке «Возрождение» действуют специальные условия по кредитованию малого бизнеса в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.12.2013 14:17
Краснодар, 5 декабря 2013 г.: До конца декабря в банке «Возрождение» действуют специальные условия, разработанные специально для малого бизнеса Краснодара. Снижены процентные ставки по любому кредитному продукту на 2%, отменены все комиссии
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодар, 5 декабря 2013 г.: До конца декабря в банке «Возрождение» действуют специальные условия, разработанные специально для малого бизнеса Краснодара. Снижены процентные ставки по любому кредитному продукту на 2%, отменены все комиссии. В Краснодарском филиале банка «Возрождение» программа кредитования малого бизнеса предусматривает кредиты на различные цели в сумме до 15 миллионов рублей. Преимуществами данной программы являются быстрое рассмотрение заявки, прозрачные условия кредитования, гибкий подход к обеспечению и погашению кредита. По программе предлагается три кредитных продукта: «Экспресс», предоставляющий средства в размере от 300 до 1,5 млн рублей на поддержание текущей деятельности, пополнение оборонных средств и инвестиции в основные средства; «Оборот» — средства в размере от 1,5 до 15 млн рублей на пополнение оборотных активов; и «Инвест» для долгосрочных инвестиций в бизнес до 15 млн рублей.
В рамках данных программ максимально упрощен процесс рассмотрения заявки, отсутствуют дополнительные комиссии, а для клиентов с подтвержденной кредитной историей возможна выдача кредита без залогового обеспечения. Если предприниматель не в состоянии самостоятельно просчитать свой бизнес-план, то специалисты банка помогут ему разобраться, просчитать все нюансы и предложат оптимальный вариант.
«Все программы кредитования разработаны именно для представителей малого бизнеса, для которых кредитные продукты предоставляются на особых условиях – отметила управляющий Краснодарским филиалом банка «Возрождение» Ирина Чудинова. – Мы помогаем малому бизнесу развиваться и ориентируем программы на индивидуальные потребности каждого клиента с учетом особенностей их бизнеса. На сегодняшний день наша программа востребована, и успешно работает в регионе». Банк «Возрождение» подтверждает свои лидирующие позиции на рынке кредитования малого и среднего бизнеса. Получить подробную консультацию, подобрать оптимальный продукт и получить полный расчет стоимости кредита Вы сможете в офисе банка по адресу: г. Краснодар, ул. Трамвайная, 5 или по телефону в Краснодаре: +7 (861) 210-31-94.О Краснодарском филиале банка «Возрождение»:
Краснодарский филиал банка «Возрождение» работает с 2000 года. Сегодня среди его клиентов более 900 юридических и свыше 13 тыс. физических лиц. Обслуживание клиентов ведется в главном и дополнительном офисах филиала. Краснодарский филиал банка «Возрождение» предлагает разнообразный спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц (в том числе предоставление ипотечных кредитов) и обслуживание банковских карт.О банке «Возрождение»:
Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 141 офис и 850 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы