Курсы валют
61.80
68.29

В Новороссийске досрочно сдали первый дом ЖК "Пикадилли"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.12.2013 12:41
Группа Компаний ПИК построила первый дом жилого комплекса «Пикадилли» в Новороссийске. В четверг, 12 декабря 2013 года, состоится торжественная церемония сдачи дома. Компания построила объект всего за полтора года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа Компаний ПИК построила первый дом жилого комплекса «Пикадилли»  в Новороссийске. В четверг, 12 декабря 2013 года, состоится торжественная церемония сдачи дома. Компания построила объект всего за полтора года.Микрорайон комплексной застройки «Пикадилли» расположен на берегу Цемесской бухты, где ведется строительство района «Южный берег». Общая площадь ЖК «Пикадилли»  составит около 180 тыс. м2, сообщает пресс-служба компании. В микрорайон входят также школа на 700 учащихся, детский сад на 280 мест, гаражный комплекс на 250 машиномест, а также магазины, аптеки, объекты бытового обслуживания.Новый дом – это 16-этажное монолитное здание, рассчитанное на 256 жителей. Как ранее сообщала «Деловая газета. Юг», ГК ПИК планировала инвестировать в строительство жилого микрорайона «Пикадилли» 4,8 млрд рублей.Группа Компаний ПИК основана в 1994 году, реализует масштабные жилые проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Приоритетным направлением компании является строительство доступного жилья, преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения. С начала деятельности ГК построила около 13 млн м2 жилой недвижимости (более 220 тыс. квартир), в том числе, 1 327 тыс. м2 (более 20 тыс. квартир) в 2012 году.Напомним, 10 декабря ООО «ОБД-Инвест» сообщило, что получило разрешение на ввод в эксплуатацию 16-этажного 4-секционного жилого дома литер «1» с офисными помещениями в Новороссийске.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы