Курсы валют
68.63
77.97

В Международном аэропорту Сочи запустили новый VIP-терминал

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.12.2013 13:31
Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об официальном вводе в эксплуатацию с 10 декабря 2013 года нового VIP-терминала в Международном аэропорту Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об официальном вводе в эксплуатацию с 10 декабря 2013 года нового VIP-терминала в Международном аэропорту Сочи. В Международном аэропорту Сочи с 10 декабря введен в эксплуатацию новый VIP-терминал. Новый терминал общей площадью 4000 кв. м и пропускной способностью более 80 пассажиров в час оборудован пятью помещениями для деловых мероприятий и протокольных встреч.Терминал включает общую зону отдыха, рассчитанную на 56 человек, а также интернет-зону, оснащенную современной оргтехникой. Качественное ресторанное обслуживание в терминале обеспечивает кейтеринг гостиницы премиум-класса RODINA Grand Hotel & SPA (Сочи). При проектировании объекта учитывались потребности маломобильных пассажиров и пассажиров с ограниченными возможностями. Клиенты VIP-терминала могут пройти здесь все предполетные формальности, включая регистрацию на рейс и предполетный досмотр. Доставка к борту воздушного судна производится на специальном транспорте: «Мерседес-Бенц РУС», официальный представитель марки в России, выделил аэропорту десять автомобилей премиум-класса. Территория VIP-терминала оборудована парковкой, рассчитанной на 36 машино-мест. При этом, заезд в VIP-зону – отдельный, он не связан с подъездными путями общего пользования, расположенными  на территории аэропорта. При строительстве терминала использовались технологичные и экологичные материалы, а также энергоэффективное панорамное остекление, которое позволяет максимально использовать солнечный свет для освещения. Для внутренней отделки здания подбирались современные высококачественные строительные материалы. Алексей Васильченко, управляющий директор авиационной дирекции «Базового Элемента»: — Этот объект — один из последних, который завершает подготовку к Олимпийским играм, завершает комплексную реконструкцию нашего аэропорта. С 2006 года аэропорт Сочи заметно изменился, здесь создана комфортная среда, что является одним из требований Международного олимпийского комитета. Аэропорт Сочи построен с большим запасом по пропускной способности, поэтому, с точки зрения аэропортовой инфраструктуры, к Олимпиаде все уже сделано. Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»: — Терминал для самой взыскательной аудитории аэропорта Сочи полностью введен в эксплуатацию за два месяца до начала Олимпиады, что позволит нам отладить и проверить все процессы до момента приезда спортсменов и гостей Игр. При обслуживании VIP-персон в новом терминале мы будем руководствоваться международными стандартами и использовать передовой опыт наших партнеров из аэропорта Changi.  В «Базэл Аэро» входят аэропорты в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе. Аэропорты обслуживают более 7% общего пассажиропотока и 1,5% общего грузопотока России.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы