Курсы валют
65.60
72.62

Авиакомпания «Донавиа» подтвердила соответствие стандартам IOSA

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.12.2013 14:17
Авиакомпания «Донавиа» в очередной, уже четвертый раз, успешно прошла процедуру аудита эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпания «Донавиа» в очередной, уже четвертый раз, успешно прошла процедуру аудита эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).
Проверке на соответствие стандартам IOSA подлежала практически вся деятельность компании по более чем тысяче требованиям эксплуатационной безопасности: система управления, контроль деятельности, обеспечение безопасности и качества, планирование и управление полетами, подготовка и сопровождение рейсов, техническое и наземное обслуживание воздушных судов, сервисные процедуры на борту, обеспечение перевозок пассажиров и грузов, авиационная безопасность.
 
Результаты аудита подтвердили высокий уровень соответствия   ОАО «Донавиа» передовым международным требованиям и стандартам, применяемым ведущими авиакомпаниями мира. Авиакомпания «Донавиа» является обладателем сертификата IOSAс 2007 года и каждые два года его продлевает, проходя процедуру аудита. Новый сертификат будет действовать до 14 декабря 2015 года.
 
ОАО «Донавиа» (г. Ростов-на-Дону) входит в группу компаний «Аэрофлот». Является крупнейшей авиакомпанией юга России, выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров, грузов и почты.
 
ОАО «Донавиа» (до 25.09.2009 года — «Аэрофлот-Дон») основано 30.03.2000 года.«Донавиа» выполняет рейсы из аэропортов Ростова-на-Дону, Москвы, Минеральных Вод, Сочи в города России и зарубежных стран.
<div/>
Авиакомпания «Донавиа» является действующим членом IATA, включена в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Парк воздушных судов «Донавиа» состоит из самолетов Airbus A319, Boeing 737-400.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы