Курсы валют
77.55
91.26

Банк УРАЛСИБ отмечает 25-летний юбилей

16.12.2013 13:45
В эти дни УРАЛСИБУ исполняется 25 лет. Вчера в здании краснодарского филиала банка прошел торжественный прием для клиентов и партнеров
Читайте нас на Яндекс.Новости
В эти дни УРАЛСИБУ исполняется 25 лет. Вчера в здании краснодарского филиала банка прошел торжественный прием для клиентов и партнеров.Руководителей крупнейших предприятий города встречали топ-менеджеры банка во главе председателем правления банка Илккой Салоненом. «За 25 лет УРАЛСИБ стал одним из самых узнаваемых и популярных банков, заслужил доверие миллионов клиентов своей честностью и открытостью, ответственным подходом к бизнесу. УРАЛСИБ – банк для населения, малого и среднего бизнеса; мы стараемся понять потребности наших клиентов и готовы предлагать именно те продукты, которые нужны в каждый конкретный момент времени», — отметил Илкка Салонен. Кроме того, руководитель УРАЛСИБА подчеркнул роль банка в решении социальных проблем российских регионов, и в частности, Краснодара. УРАЛСИБ не только предлагает современные финансовые услуги, он помогает в решении социальных задач, а также реализует различные благотворительные проекты. Третий год подряд УРАЛСИБ занимает первое место среди финансовых компаний в рэнкинге лидеров корпоративной благотворительности, подготовленном газетой «Ведомости» и международной сетью аудиторско-консалтинговых компаний PwC.
Сегодня у банка 11 точек продаж в Краснодаре, более 160 тысяч активных клиентов физических лиц и более 12 тысяч предприятий на расчетно-кассовом обслуживании, успешно реализуются в регионе и зарплатные проекты. В списке аккредитованных числятся 30 крупных застройщиков, возводящих более 180 объектов в городе. Большой популярностью среди населения пользуются программы автокредитования УРАЛСИБА, карточные продукты, развивается система оплаты городских услуг через дистанционные каналы обслуживания, интернет-банкинг. Большие технологические возможности, богатый опыт работы на рынке пластиковых карт позволяют банку оказывать услуги, связанные с процессингом карт, для более 200 российских банков.
Южный регион России – ключевой для бизнеса УРАЛСИБА. По словам Эдуарда Колесникова, руководителя региональной дирекции банка, в ближайшем будущем Краснодарский офис банка планирует уделять особое внимание развитию кредитования населения, поддержке малого бизнеса и предпринимательства, в том числе социального. Для эффективной поддержки социальных проектов предпринимателей УРАЛСИБ разработал кредитную программу «Благородное дело», которая предусматривает пониженную ставку кредитования и возможность отсрочки по уплате основного долга. «Своей целью мы ставим стимулирование развития предпринимательства в регионе, многие наши клиенты за годы сотрудничества достигли качественных перемен в бизнесе», — заключил Эдуард Колесников.Справка:
Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service. По данным журнала «Профиль» на 1 сентября 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 13-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 11-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 11-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам и 16-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.  По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3  по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса. Региональная сеть Банка включает 27 филиалов, 444 точек продаж. Объединенная банкоматная сеть УРАЛСИБА и банков-партнеров насчитывает более 15 000 устройств, расположенных по всей России. Официальный сайт  http://www.bankuralsib.ru
 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы