Курсы валют
63.72
70.50

Новые подразделения компании СДЭК.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.12.2013 13:46
Компания СДЭК ежемесячно расширяет географию своего присутствия. Сразу несколько новых офисов СДЭК появилось на карте страны
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания СДЭК ежемесячно расширяет географию своего присутствия. Сразу несколько новых офисов СДЭК появилось на карте страны. Подразделения СДЭК в городах: Вологда, Дзержинск, Усть-Каменогорск, Хасавюрт, Магнитогорск, Видное Московская область уже принимают своих первых посетителей. Все подразделения СДЭК объеденные едиными стандартами обслуживания, благодаря этому жителям данных городов доступен полный комплекс услуг компании, начиная с экспресс-доставкидокументов и грузов по территории России и мира и заканчивая оформлением виз и покупкой цветов и подарков. Новые офисы расположены по адресам: г. Вологда, ул. Лермонтова д.5, оф.1, 2 г. Дзержинск, ул. Терешковой, д. 8 г. Усть-Каменогорск, ул. Протозанова, д. 83 г. Хасавюрт, Аксаевское шоссе, д 101 г. Магнитогорск, ул. Менделеева, д. 1 г. Видное, ул. Донбасская д.2 Также переехали на новое место офисы В городах: Ачинск, Петропавловск-Камчатский. Теперь они расположены по адресам:
г. Ачинск, 1-й Микрорайон д. 3 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Бохняка 18. Компания «СДЭК» — один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.Развитая сеть филиалов — наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы