Курсы валют
61.86
68.62

Россельхозбанк начинает операции с обезличенными металлическими счетами клиентов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.12.2013 13:46
Краснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает клиентам – физическим лицам открыть обезличенные металлические счетаКраснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает клиентам – физическим лицам открыть обезличенные металл
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает клиентам – физическим лицам открыть обезличенные металлические счета
Краснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает клиентам – физическим лицам открыть обезличенные металлические счета (ОМС). Теперь клиенты банка могут диверсифицировать свои вложения и хранить денежные средства в драгоценных металлах.
При открытии счета клиенты Банка приобретают драгоценный металл в обезличенном виде. Вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков — количества слитков, пробы, производителя, серийного номера.
Клиенты Банка могут совершать по данным счетам операции покупки-продажи драгоценных металлов (золото, серебро). Минимальный остаток на счете не устанавливается. Все операции проводятся кратными одному грамму указанных металлов. Проценты на остаток по счету не начисляются.
На сегодняшний день ОМС — это один из популярных инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений и возможности получения дополнительной прибыли. Открыв такой счёт, клиенты Россельхозбанка смогут следить за колебаниями курсов драгоценных металлов и выбирать подходящий момент для выгодной покупки либо продажи металла. Поскольку металлы – стабильная и надежная инвестиция, вкладчики ОМС смогут защитить сбережения от инфляции*.
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж, в том числе 46 в Краснодарском крае.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Выявлены признаки преднамеренного банкротства «Краснодарстройпроекта»

22.01.2020 10:16
Заявление о наличии признаков преднамеренного банкротства ЗАО «Краснодарспроектстрой» передано в Арбитражный суд Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ЗАО «Краснодарстройпроект» Михаил Кравченко подал отдел заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о наличии признаков преднамеренного банкротства компании. Об этом сообщается на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Выводы о наличии признаков преднамеренного банкротства организации были сделаны по итогам проверки, в ходе которой был проведен анализ сделок должника. Всего конкурсным управляющим выявлено 186 подозрительных сделок ЗАО «Краснодарстройпроект». Ущерб от подозрительных сделок оценен в 1,4 млрд рублей, ущерб от бездействия руководства — в 894 млн рублей.

Соответствующее заявление также направлено в прокуратуру Краснодарского края, УВД Краснодара, региональное Управление ФСБ и Управление Росреестра по Краснодарскому краю и собранию кредиторов компании-банкрота.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Краснодарстройпроект» было зарегистрировано в 2000 году. 49,5% принадлежит ООО «Стройпроект-XXI». В 2018 году убыток компании составил 288,7 млн рублей при выручке в 1,8 млн рублей.

В апреле 2018 года суд ввел в отношении общества процедуру наблюдения. В апреле 2019 года компанию признали банкротом и ввели на ней конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы