Курсы валют
62.39
68.68

Альфа-Банк дополнил систему интернет-банкинга новым сервисом «Мои Расходы»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.12.2013 13:46
В интернет-банке «Альфа-Клик» добавлен новый функционал для контроля средств — «Мои Расходы». С помощью этого сервиса клиенты Альфа-Банка смогут получать данные о том, по каким статьям расхода и сколько средств было потрачено в определенный период
Читайте нас на Яндекс.Новости
В интернет-банке «Альфа-Клик» добавлен новый функционал для контроля средств — «Мои Расходы». С помощью этого сервиса клиенты Альфа-Банка смогут получать данные о том, по каким статьям расхода и сколько средств было потрачено в определенный период. «Мои Расходы» — это удобный онлайн сервис, в котором графически представлены все статьи расхода клиента. Все операции по картам распределяются по статьям автоматически — это могут быть как безналичные операции, так и траты наличными средствами, запись о которых клиент может внести в список собственноручно. Новинкой здесь также является возможность ставить метки/теги к статьям расходов, это поможет упорядочить их по тематике. После учета всех расходов и внесения планов, система автоматически распланирует сумму, которую осталось потратить по той или иной статье.
 
Подробнее об интернет-банке «Альфа-Клик» можно узнать на сайте банка alfabank.ru/retail/internet/
 
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
 
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку банка «Крыловский» выставили на торги более чем за 400 млн рублей

29.01.2020 15:10
Торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского банка «Крыловский» назначили на 23 марта 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов дебиторской задолженности обанкротившегося АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Всего на аукцион выставлено 12 лотов общей стоимостью 401,4 млн рублей. В их состав входят права требований к физическим лицам и компаниям, а также обязательства по расторгнутым договорам. Самым дорогим лотов является уступка требований по кредитным обязательствам физического лица на сумму 180 млн рублей.

Аукцион назначен на 23 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года имущество АКБ «Крыловский» выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги также признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы