Курсы валют
68.98
76.78

УБРиР отменяет справки о доходах

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.12.2013 13:46
Банк делает акцент на работе с лояльными клиентами, и в это число входят сотрудники предприятий-партнёровУчастники зарплатных проектов Уральского банка реконструкции и развития могут получить кредит, не предоставляя справку о своих доходах
Читайте нас на Яндекс.Новости
Банк делает акцент на работе с лояльными клиентами, и в это число входят сотрудники предприятий-партнёровУчастники зарплатных проектов Уральского банка реконструкции и развития могут получить кредит, не предоставляя справку о своих доходах. Теперь для оформления заявки на «Кредит для сотрудников предприятий» желающим будет достаточно предоставить только свой паспорт.По словам руководителя дирекции розничных продаж УБРиР Дениса Бабушкина, банк делает акцент на работе с лояльными клиентами, и в это число входят сотрудники предприятий-партнёров. «Для участников зарплатных проектов, которых мы считаем благонадёжными заёмщиками, мы готовы предоставлять более мягкие условия по кредитным продуктам. Так, недавно у них появилась возможность получить кредит по сниженной ставке, где предоставление справки о доходах теперь является необязательным условием», — рассказал Денис Бабушкин.Сумма кредита по условиям программы варьируется от 20 до 600 тысяч рублей. При этом для сотрудников ФГУП верхняя планка может быть увеличена до 1 млн рублей. Срок займа составляет от 12 до 84 месяцев. Минимальная годовая ставка — 12% годовых.В настоящее время общее количество предприятий-участников зарплатных проектов УБРиР — 4 229, на которых трудятся более 280 000 человек. С начала года количество компаний, доверивших зарплату своих сотрудников УБРиР, увеличилось на 588 предприятий. Как отмечает Денис Бабушкин, в 2014 году банк планирует привлечь в рамках зарплатных проектов не менее 80 000 новых клиентов.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани продажи новых легковых авто упали на 11%

03.06.2020 12:33
На Кубани в январе-апреле 2020 года было продано 15 534 новых легковых автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-апреле 2020 года было продано 15,53 тыс. новых легковых автомобилей, что на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает «Автостат-Инфо».

По объему рынка новых легковых машин Кубань заняла пятое место среди регионов России. На первой строчке находится Москва, где за отчетный период было продано 58,9 тыс. автомобилей. Второе место занимает Московская область с показателем 31,2 тыс. машин. Далее следуют Санкт-Петербург – 25,3 тыс. новых легковых авто и Татарстан – 18,4 тыс. авто.

В целом, как отмечают эксперты, десять крупнейших в РФ областных авторынков реализовали за январь-апрель 2020 года 214,4 тыс. легковых авто. Это почти половина от всех проданных в стране за этот период машин — 422,2 тыс. единиц.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2020 года, продажи новых легковых автомобилей на Кубани демонстрировали рост 3,5%. В первый месяц этого года в регионе реализовали 3,8 тыс. новых автомобилей. По объему рынка регион занимал шестое место среди субъектов России.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы