Курсы валют
76.04
90.01

На Кубани «вырастут» волшебные «елки желаний»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.12.2013 15:18
Любой житель Кубани сможет снять с их веток бумажного снегиря и исполнить заветную мечту больного ребенка или сироты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Любой житель Кубани сможет снять с их веток бумажного снегиря и исполнить заветную мечту больного ребенка или сироты.С 20 по 29 декабря по всему краю будет проходить третья по счету благотворительная акция «Новый год придет в больницу!». Во всех крупных торговых центрах появятся «елки желаний», которые будут украшены бумажными снегирями. На каждой птичке будет написана мечта конкретного ребенка, оказавшегося в непростой ситуации, и информация о нем.Каждый человек, который захочет сделать доброе дело, сможет прочитать одну или несколько открыток и взять на себя роль Деда Мороза. Передать подарки можно через волонтеров, которые будут находиться рядом с елками, или самому, сообщает краевая администрация. Акция состоится в рамках благотворительной программы «Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям». Исполнения самых сокровенных желаний в этом году будут ждать около 35 тысяч юных кубанцев – это ребята с ограниченными возможностями здоровья, сироты и дети, которые встречают новый 2014-й год в больнице.Пресс-служба администрации Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань с начала 2020 г. увеличила экспорт продукции АПК почти на 17%

21.09.2020 16:24
Краснодарский край с начала года экспортировал продукцию АПК на 1,7 млрд долларов в 120 стран
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край с начала 2020 года экспортировал продукцию агропромышленного комплекса на 1,7 млрд рублей. Данный показатель на 247 млн долларов больше, чем годом ранее. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

«План по реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» выполнен уже почти на 70%. Уверен, что такими темпами мы сможем выполнить задачи нацпроекта по экспорту», - сказал он.

Губернатор также отметил, что выполнен годовой план по экспорту масложировой продукции. В данное время он составляет 307 млн долларов. При этом мясной и молочной продукции реализовано на 29 млн долларов, что на 40% больше, чем планировалось. Кроме того, в этом году увеличен экспорт сахара. Его реализовано на 97 млн долларов, что почти в пять раз больше по сравнению с прошлогодним показателем.

«Экспорт злаков превысил 1 млрд долларов, год назад сумма была меньше. Сейчас идет активная отгрузка зерновых. Несмотря на сложные погодные условия в 2020 году, мы рассчитываем выполнить обязательства по поставкам», - сказал Кондратьев, слова которого цитирует ТАСС.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы