Курсы валют
64.20
70.67

Кудрин раскритиковал предложения Путина по деофшоризации экономики

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.12.2013 07:45
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин раскритиковал предложения президента Владимира Путина по деофшоризации экономики России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин раскритиковал предложения президента Владимира Путина по деофшоризации экономики России.Руководитель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин сомневается в том, что предложения Владимира Путина по борьбе с офшорами сократят отток капитала из России. Об этом он написал на личной странице в Twitter в четверг, 12 декабря.«Предложенные меры по деофшоризации в наших условиях вряд ли сократят вывод капитала. Они правильны в отношении госкомпаний», — отметил Кудрин.Ранее президент Владимир Путин предложил обязать офшорные компании с российскими собственниками платить налоги по российским ставкам для зачисления средств в государственный бюджет, не допускать такие компании к государственным контрактам, а также отказать им в предоставлении государственный гарантий по кредитам. «dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани предприниматель незаконно взимал плату за посещение водопадов

В селе Архипо-Осиповка предприниматель незаконно взимал плату за посещение водопадов Псегуаш, данный факт выявила прокуратура
Читайте нас на Яндекс.Новости

Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки выявила факт незаконного взимания платы за посещение водопадов, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники прокуратуры установили, что индивидуальный предприниматель в лесу установил шлагбаум и взимал плату с граждан за проход к водопадам Псегуаш в селе Архипо-Осиповка. Пропускной режим якобы был введен под предлогом экологического сбора, хотя в соответствии с действующим лесным законодательством ограничивать доступ граждан в лес запрещено.

После проверки природоохранный прокурор с исковым заявлением обратился в суд. Впоследствии суд удовлетворил иск в полном размере.

Свободный доступ граждан к водопадам Псегуаш обеспечен.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы