Курсы валют
63.76
71.17

Молочные консервы КМКК покоряют рынок стран ЕС

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.12.2013 13:46
КМКК в очередной раз подтвердил высокое качество производимой продукции: молочные консервы «Коровка из Кореновки» и «Густияр» были признаны полностью соответствующими требованиям ЕС и получили Еврономер
Читайте нас на Яндекс.Новости
КМКК в очередной раз подтвердил высокое качество производимой продукции: молочные консервы «Коровка из Кореновки» и «Густияр» были признаны полностью соответствующими требованиям ЕС и получили Еврономер, который дает право экспорта продукции во все страны Евросоюза.Получение Еврономера – процедура длительная и предельно ответственная. Чтобы продукция предприятия была признана соответствующей евростандартам, она проходит тщательную проверку. Как известно, в Евросоюзе действует система аудита, призванная контролировать качество продукции.
Присвоение молочным консервам Кореновского молочно-консервного комбината Еврономера – это подтверждение абсолютного качества продукции и его высокой конкурентоспособности на европейском рынке. Именно сгущенка «Коровка из Кореновки», в 2005 году отмеченная гран-при на Международном форуме «Молочная индустрия», полностью соответствует всем требованиям ГОСТ: в ее составе содержится только цельное молоко и сахар. Таким образом, молочно-консервная продукция КМКК вполне может стать любимым лакомством не только на территории России, но и на европейском рынке молочной продукции.Получение Еврономера – это очередная веха в успешном развитии КМКК. Покупатели в очередной раз убедились, что кореновская продукция – это качество, которое теперь подтверждено и европейскими стандартами. А постоянные и новые партнеры, несомненно, будут рады сотрудничеству с предприятием, которое расширяет сферу продаж и выводит свой продукт на более высокий уровень.
 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы