Курсы валют
61.53
68.54

Альфа-Банк: сервис по идентификации входящих платежей для юрлиц стал еще удобнее

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.12.2013 13:46
Теперь корпоративные клиенты Альфа-Банка могут безошибочно идентифицировать неограниченное число своих дебиторов и назначений платежей в валюте Российской Федерации
Читайте нас на Яндекс.Новости
Теперь корпоративные клиенты Альфа-Банка могут безошибочно идентифицировать неограниченное число своих дебиторов и назначений платежей в валюте Российской Федерации. Услуга «Идентификация входящих платежей», которая предусматривает организацию схемы автоматического зачисления на счета клиентов денежных средств с последующей автоматической идентификацией плательщиков, теперь дает клиентам возможность присвоить идентификационный номер любому числу контрагентов. Ранее банк ограничивал это число до 100 000. 
 
Используя автоматическую идентификацию, клиент получает от банка информацию о плательщике и назначении платежа в виде уникального цифрового кода удобного для дальнейшей автоматической обработки. 
 
«Любая наша новая разработка или доработка продукта всегда ориентирована на обеспечение максимально удобных и эффективных процессов для бизнеса наших клиентов, — говорит Директор по развитию банковских продуктов Управления расчетного бизнеса Блока «Транзакционный бизнес» Альфа-Банка Сергей Николаев, —  Идентификация входящих платежей позволяет клиентам снизить затраты на ежедневный мониторинг операций поступления денежных средств, сократить затраты на ведение бухгалтерского учета, экономить время до отгрузки (при работе по предоплате) или же снизить дебиторскую задолженность (при работе по отгрузке), а также повысить качество управленческой отчетности по продажам».
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Выселковского района хотят расторгнуть договор аренды с агрокомплексом Ткачева

20.01.2020 12:18
Власти Выселковского района требуют забрать у АО фирма «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева 50 га земли
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Арбитражный суд Краснодарского края поступило исковое заявление от администрации Выселковского района с требованием расторгнуть договор аренды 50 га земли, заключенный между школой № 9 Крупского сельского округа и АО фирма «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные системы Kad.arbitr.

Согласно исковому заявлению, власти района указывают на необходимость передать данный земельный участок сельскохозяйственного назначения муниципальному образованию. Ранее соответствующий договор аренды был заключен в 2014 году.

Арбитражный суд принял заявление к производству и постановил истцу представить в предварительном судебном заседании подлинные документы о подтверждении обстоятельств, на которых основаны исковые требования. В свою очередь, ответчику необходимо предоставить письменный мотивированный отзыв на иск с документальным и правовым обоснованием и другие необходимые документы. Третьим лицом по иску выступает филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю, ведомству надлежит предоставить мотивированный отзыв на исковое заявление с приложением доказательств в обоснование своих доводов и возражений.

«Агрокомплекс» был основан в Краснодарском крае Николаем Ткачевым – отцом бывшего министра сельского хозяйства РФ, экс-губернатора Кубани Александра Ткачева в 1993 году. Холдинг объединяет более 60 компаний.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам 2018 года выручка АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» составила 50,02 млрд рублей, увеличившись за год на 7,2%. По этому показателю холдинг занимал шестое место в рейтинге крупнейших агрохолдингов России по выручке в прошлом году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы