Курсы валют
73.28
86.63

Два центра "КЛЮЧАВТО" вошли в ТОП-рейтинг Mitsubishi

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.12.2013 15:31
Два центра компании «КЛЮЧАВТО» вошли в ТОП-рейтинг MMC Rus (Mitsubishi Motors Distributor RUSSIA). Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Два центра компании «КЛЮЧАВТО» вошли в ТОП-рейтинг MMC Rus (Mitsubishi Motors Distributor RUSSIA). Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе «КЛЮЧАВТО», компания MMC Rus (Mitsubishi Motors Distributor RUSSIA) провела  масштабное исследование «Таинственный покупатель». На основе звонков, визитов, записи аудиофайлов и анкет были подведены результаты, которые показали, что в целом качество обслуживания клиентов заметно улучшилось. Среди всех 125 центров Mitsubishi, сразу два центра компании «КЛЮЧАВТО» вошли в ТОП-рейтинг. «Мицубиши Центр Минеральные Воды» набрал 89,9%, что позволило занять четвертую строчку в списке лучших, «Мицубиши Центр Краснодар Север» с показателем 85,6% поднялся на 16-е место. Еще один центр «Мицубиши Краснодар Юг» оказался на 53-й строчке с 79,4%. Лидер рейтинга — «КМ-Авто Ставрополь» с 94,1%.Средний показатель по всем центрам марки «Мицубиши» в России — 79,4%.Фотогалерея
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Путин отправил в отставку главу кубанского СК

06.08.2020 09:23
Владимир Путин отправил в отставку главу СК РФ по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости

Президент России отправил в отставку главу управления СК РФ по Краснодарскому краю Вадима Бугаенко, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на источник в ведомстве.

Указом главы государства в отставку отправлены еще три руководителя управлений Следственного комитета: руководитель СУ СК РФ по Иркутской области Андрей Бунев, глава Главного управления обеспечения деятельности СК полковник Риф Гайфутдинов и руководитель Московского межрегионального СУ СК на транспорте Сергей Вазюлин. По информации издания, все они написали рапорты об уходе в отставку по собственному желанию.

На сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю на данный момент нет информации об отставке Бугаенко.

Вадим Бугаенко возглавлял краевое Следственное управление с 2012 года. В июле 2015 году он был переназначен на эту должность сроком на 5 лет.

Бугаенко родился в 1972 году в Краснодаре. В 1996 году окончил юридический факультет КубГАУ и в тот же год назначен следователем прокуратуры Прикубанского административного округа Краснодара. С момента создания органов СК РФ занимал различные руководящие должности районного и краевого уровней.

Согласно данным антикоррупционной декларации, по итогам 2019 года Вадим Бугаенко заработал 3,25 млн рублей, что на 460 тыс. больше, чем годом ранее. Его супруга заработала 724,9 тыс. рублей. В собственности у семейной пары по-прежнему не значится никакого имущества и автомобилей. В их пользовании числятся два жилых дома (64 и 464 кв. метров) и два земельных участка (500 и 1000 кв. метров).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы