Курсы валют
63.75
70.53

Два литра воды в день улучшат самочувствие

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.12.2013 08:34
Мы обнаружили, что один из самых популярных апплетов среди клиентов Orange Fitness — это Plant Nanny. Смысл приложения в том, что в телефоне «поселяется» растение, которое нужно поливать в определенные промежутки времени и в нужном количестве
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мы обнаружили, что один из самых популярных апплетов среди клиентов Orange Fitness — это Plant Nanny. Смысл приложения в том, что в телефоне «поселяется» растение, которое нужно поливать в определенные промежутки времени и в нужном количестве. Поливая цветок, и самому нужно выпить стакан воды. Таким образом, игра напоминает о том, когда и сколько человеку нужно пить воды. Простое, кто–то скажет дурацкое, но очень полезное приложение. Потому что от того, пьете ли вы воду в достаточном количестве, зависит и здоровье, и внешний вид, и психологическое состояние. Мы регулярно напоминаем своим клиентам: нужно выпивать не менее 2 литров воды в день. Не соков, не чая и кофе, а чистой воды. Сложно передать словами, как это важно, поэтому коротко сформулирую и перескажу рекомендации медиков.Все процессы в организме человека, связанные с обменом веществ, проходят с участием воды. Она занимается «транспортировкой» питательных веществ во все клетки организма, растворяет минеральные соли и выводит токсины.Что происходит, если организм недополучает воду? Первыми страдают почки — они перестают нормально функционировать. Им на помощь приходит печень, «забывая» заниматься своими основными обязанностями — расщеплять жиры. В результате замедляются обменные процессы, копятся шлаки, перестают выводиться токсины, жиры накапливается в организме, вызывая массу проблем со здоровьем и формируя лишний вес. Из первых симптомов обезвоживания чаще всего отмечают утомляемость, головные боли, а также ломкие ногти, сухие волосы и кожу. Дальше идут запоры, отеки, камни в почках.Абсолютно все специалисты сходятся во мнении, что важно пить воду перед, во время и после тренировки, когда потери жидкости увеличиваются. Полную версию текста читайте в печатной версии «Деловой газеты. Юг». Стоимость подписки на 12 месяцев — 1 900 рублей с учетом НДС. Отдел подписки: (861) 210-58-71, [email protected]«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы