Курсы валют
66.00
73.22

Два литра воды в день улучшат самочувствие

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.12.2013 08:34
Мы обнаружили, что один из самых популярных апплетов среди клиентов Orange Fitness — это Plant Nanny. Смысл приложения в том, что в телефоне «поселяется» растение, которое нужно поливать в определенные промежутки времени и в нужном количестве
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мы обнаружили, что один из самых популярных апплетов среди клиентов Orange Fitness — это Plant Nanny. Смысл приложения в том, что в телефоне «поселяется» растение, которое нужно поливать в определенные промежутки времени и в нужном количестве. Поливая цветок, и самому нужно выпить стакан воды. Таким образом, игра напоминает о том, когда и сколько человеку нужно пить воды. Простое, кто–то скажет дурацкое, но очень полезное приложение. Потому что от того, пьете ли вы воду в достаточном количестве, зависит и здоровье, и внешний вид, и психологическое состояние. Мы регулярно напоминаем своим клиентам: нужно выпивать не менее 2 литров воды в день. Не соков, не чая и кофе, а чистой воды. Сложно передать словами, как это важно, поэтому коротко сформулирую и перескажу рекомендации медиков.Все процессы в организме человека, связанные с обменом веществ, проходят с участием воды. Она занимается «транспортировкой» питательных веществ во все клетки организма, растворяет минеральные соли и выводит токсины.Что происходит, если организм недополучает воду? Первыми страдают почки — они перестают нормально функционировать. Им на помощь приходит печень, «забывая» заниматься своими основными обязанностями — расщеплять жиры. В результате замедляются обменные процессы, копятся шлаки, перестают выводиться токсины, жиры накапливается в организме, вызывая массу проблем со здоровьем и формируя лишний вес. Из первых симптомов обезвоживания чаще всего отмечают утомляемость, головные боли, а также ломкие ногти, сухие волосы и кожу. Дальше идут запоры, отеки, камни в почках.Абсолютно все специалисты сходятся во мнении, что важно пить воду перед, во время и после тренировки, когда потери жидкости увеличиваются. Полную версию текста читайте в печатной версии «Деловой газеты. Юг». Стоимость подписки на 12 месяцев — 1 900 рублей с учетом НДС. Отдел подписки: (861) 210-58-71, [email protected]«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы