Курсы валют
69.02
77.32

На Кубани сократилось производство мяса, молока и яиц

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.12.2013 17:36
В Краснодарском крае в январе-ноябре текущего года сократилось производство мяса, молока и яиц.Производство мяса в хозяйствах всех сельхозпроизводителей составило 412,7 тыс. тонн, что на 19% меньше показателей за аналогичный период 2012 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в январе-ноябре текущего года сократилось производство мяса, молока и яиц.Производство мяса в хозяйствах всех сельхозпроизводителей составило 412,7 тыс. тонн, что на 19% меньше показателей за аналогичный период 2012 года. Производство молока сократилось на 5% – до 1,21 млн тонн. Яиц было произведено 1,37 млрд штук, это на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, пишет Юга.ру. На долю хозяйств населения, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей приходились 31% производства мяса, 38% –– молока и 49% –– яиц. Поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах региона, по данным на конец ноября 2013 года, сократилось на 5% и составило 566,5 тыс. голов. В том числе, в хозяйствах насчитывается 228,1 тыс. коров, 301 тыс. свиней, 174 тыс. овец и коз.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк Уралсиб запустил для новых клиентов акцию «7% cashback для бизнес-карт Уралсиба»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2020 11:26
Банк Уралсиб запустил для новых клиентов акцию «7% cashback для бизнес-карт Уралсиба»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк Уралсиб запустил акцию «7% cashback для бизнес-карт Уралсиба». Акция действует для новых клиентов - юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой, впервые открывших счет для совершения операций с использованием бизнес-карт в банке Уралсиб в период с 1 июня 2020 по 31 августа 2020 гг.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо открыть счет для совершения операций с использованием бизнес-карт в период проведения акции и оформите к данному счету карту(-ы) для бизнеса. В месяц слеует при помощи бизнес-карты оплачивать товары и услуги на сумму не менее 20 тыс. рублей.

Кэшбэк на счет составит 7% за покупки в установленных категориях: авиабилеты, АЗС, железнодорожные билеты, транспорт и прокат автомобилей, канцелярия и офисные товары, консьерж-услуги, офисная мебель и оборудование, офисное ПО и сопровождение, услуги для бизнеса, фастфуды, рестораны, кафе.

Бизнес-карта дает возможность предпринимателю не только получать выгоду от покупок товаров и услуг, но и вносить выручку на свой расчетный счет, оплачивать командировочные, представительские и другие расходы, снимать наличные денежные средства, получить круглосуточный доступ к средствам на карте и осуществлять оперативный контроль по операциям.

Выплата денежного вознаграждения осуществляется ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным. Каждый участник акции вправе получить кэшбэк не более 5 тыс. рублей ежемесячно.

Клиент становится участником акции автоматически после заключения с банком договора счета для совершения операций с использованием бизнес-карт и выполнения условий участия в акции в период проведения акции.

Более подробную информацию об акции, а также о тарифах по бизнес-карте можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8 800-700-77-16.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы