Курсы валют
62.87
70.79

Медиашкола «ИнфоБум»: будущие PR-специалисты изучили digital-коммуникации

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.12.2013 13:46
В рамках первой ростовской медиашколы «ИнфоБум» состоялся мастер-класс для студентов направления «PR/SMM», посвященный digital-коммуникациям
Читайте нас на Яндекс.Новости
В рамках первой ростовской медиашколы «ИнфоБум» состоялся мастер-класс для студентов направления «PR/SMM», посвященный digital-коммуникациям. Спикером выступила Яна Кириллова, эксперт по продвижению в социальных сетях, аккаунт директор «АГТ-Юг», входящего в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).Медиашкола «ИнфоБум» начала свою работу 20 ноября 2013 года. Ее организаторами выступили «Инфопоток» Ростовской области (проект Федерального агентства по делам молодежи) и Южный Федеральный университет. Организаторы задались целью собрать молодых и талантливых студентов на одной площадке и дать им базовые практические знания по 5 направлениям: телевидение и радио, печатные СМИ, блогосфера, PR и SMM, фотожурналистика. В рамках медиашколы 2 раза в неделю проходят бесплатные занятия, в качестве лекторов выступают практикующие специалисты.«Digital-коммуникации на сегодняшний день являются неотъемлемой частью работы PR-специалиста. Продвижение в этой сфере требует продуманного стратегического подхода, выбора актуальных инструментов и площадок, оперативности и нестандартных подходов. Сама специфика профессии обязывает всегда быть на передовой информационных технологий, следить за развитием отрасли, фильтровать и отбирать инструменты, соответствующие поставленным задачам. Для специалистов, которые выйдут на рынок труда через 2-4 года, уже сейчас актуален вопрос совмещения качественных классических методов с эффективными инновационными технологиями», — прокомментировала Яна Кириллова, аккаунт директор коммуникационного агентства «АГТ-Юг».В рамках лекции студентам была представлена как теоретическая база, так и профессиональные кейсы коммуникационного агентства «АГТ-Юг». В качестве примера качественного использования социальных сетей в кризисных ситуациях, Яна Кириллова представила кейс по оперативному развертыванию приемных пунктов и круглосуточной координации активности волонтеров во время ЧС в г. Крымске. Авторы проекта – компания «Юла» — стали победителями III Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Юг.
 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило высокий рейтинг «Центр-инвеста»

22.07.2019 12:13
АКРА подтвердило рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) по национальной шкале со стабильным прогнозом.

Как отмечают эксперты, рейтинг на уровне A обусловлен сильным уровнем достаточности капитала, адекватным бизнес-профилем, адекватной оценкой риск-профиля, а также сбалансированной позицией ликвидности. Аналитики считают, что «Центр-инвест», по сравнению с другими кредитными организациями РФ, имеет умеренно высокий уровень кредитоспособности.

Высоко эксперты АКРА оценивают и качество корпоративного управления в «Центр-инвесте», а стратегия банка «ESG-диджитализация экосистемы», по их мнению, выглядит сбалансированной и учитывает тенденции развития банковской системы страны.

По данным пресс-службы банка, «Центр-инвест» в первом полугодии 2019 года выдал 13,1 тыс. кредитов населению на сумму 8,6 млрд рублей, 2,3 тыс. кредитом малому и среднему бизнесу на сумму 14,6 млрд рублей. Общий кредитный портфель банка за полгода месяцев вырос на 3,2 млрд рублей и достиг 97 млрд рублей.

Также «Центр-инвест» с 2006 года имеет рейтинг международного агентства Moody’s Investors Service на уровне Ba3 со стабильным прогнозом, в очередной раз он был подтвержден в конце мая 2019 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы