Курсы валют
66.78
73.98

Франсуа Олланд не приедет на Олимпиаду в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.12.2013 08:24
Президент Франции Франсуа Олланд и Министр иностраных дел этой страны Лоран Фабиус отказались ехать на Олимпиаду в Сочи и присутствовать на ее открытии. Отказ стал вторым после объявлении бойкота Игр президентом Германии Йоахимом Гауком
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент Франции Франсуа Олланд и Министр иностраных дел этой страны Лоран Фабиус отказались ехать на Олимпиаду в Сочи и присутствовать на ее открытии. Отказ стал вторым после объявлении бойкота Игр президентом Германии Йоахимом Гауком. Глава МИД Франции Лоран Фабиус, пожелав России успешно принять Олимпиаду, заявил, что присутствие Франсуа Олланда в Сочи не предусмотрено, сообщает сегодня, 15 декабря, NEWSru.com. Министр иностранных дел Франции также сказал, что не будет представлять страну на церемонии открытия Игр. Причины этих решений не раскрываются.Олланд стал уже вторым европейским политиком высшего уровня, отказавшимся присутствовать на Играх в Сочи. Ранее об аналогичном решении заявил президент Германии Йоахим Гаук. При этом он просил немецких спортсменов не считать это поступок жестом неуважения к ним.Призывы о бойкоте Олимпиады зазвучали после принятия в России закона о гей-пропаганде и начала волнений в Украине по поводу присоединения к ЕС. США объявили, что не будут бойкотировать Игры, так как не хотят делать спортсменов жертвами политики.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы