Курсы валют
62.83
70.61

В Краснодаре наградили лучших предпринимателей Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.12.2013 08:59
Конкурс «Лучшие предприниматели Краснодарского края» проводится по инициативе губернатора Александра Ткачева с 2002 года. В этот раз он проходил по пяти номинациям
Читайте нас на Яндекс.Новости
Конкурс «Лучшие предприниматели Краснодарского края» проводится по инициативе губернатора Александра Ткачева с 2002 года. В этот раз он проходил по пяти номинациям. Торжественная церемония состоялась на региональной конференции по вопросам развития малого и среднего бизнеса.Имена 15 победителей — самых активных и успешных кубанских бизнесменов — были объявлены накануне в краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко. Министр стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности края Андрей Прошунин вручил им дипломы от имени губернатора и ценные подарки, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.В номинации «Лучшее малое предприятие Краснодарского края в сельском хозяйстве» первое место присуждено Агрофирме «Кубанский питомник» из Динского района (руководитель Евгений Скрипка). Второе место заняло крестьянско-фермерское хозяйство Виталия Пленкова из Темрюкского района.«Бронзу» завоевало еще одно КФХ. Его возглавляет Александр Лоза из Приморско-Ахтарского района.В номинации «Лучшее малое предприятие Краснодарского края в строительстве» победу одержало краснодарское предприятие «Стиль» (руководитель Ирина Базхарева). На втором месте – ИП Олега Великотрава из Новороссийска. Третье место заняло ООО «КОХ» из Туапсе, которым руководит Людмила Осадчих.Тройку призеров в номинации «Лучший предприниматель Краснодарского края в промышленности» возглавило ООО «Евро Стоун» из Новокубанского района (руководитель Александр Стрельников).«Серебро» у предприятия «Солнечный край» из Кавказского района (возглавляет Александр Харламов). Третье место присуждено тимашевскому предприятию «ВЕТФАРМ» Артема Степанова. возглавило ООО «Евро Стоун» из Новокубанского района (руководитель Александр Стрельников).«Серебро» у предприятия «Солнечный край» из Кавказского района (возглавляет Александр Харламов). Третье место присуждено тимашевскому предприятию «ВЕТФАРМ» Артема Степанова.«Лучшим малым предприятием Краснодарского края в сфере услуг» названа компания «Краснодар ТИСИЗ» из кубанской столицы (руководитель Александр Хлебников). На второй ступени пьедестала в этой номинации — ООО «Пожсервис» из Выселковского района (возглавляет Наталья Гущина), а на третьей — ИП Владимира Фефелова из Темрюкского района.Как сообщает пресс-служба министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности края, лучшей бизнес-леди  названа Наталия Мокропуло из Каневского района. С ней в тройке триумфаторов оказались Виктория Хачатурян из Туапсе и Вера Кренц из Гулькевичского района.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы