Курсы валют
71.24
80.41

В Краснодаре наградили лучших предпринимателей Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.12.2013 08:59
Конкурс «Лучшие предприниматели Краснодарского края» проводится по инициативе губернатора Александра Ткачева с 2002 года. В этот раз он проходил по пяти номинациям
Читайте нас на Яндекс.Новости
Конкурс «Лучшие предприниматели Краснодарского края» проводится по инициативе губернатора Александра Ткачева с 2002 года. В этот раз он проходил по пяти номинациям. Торжественная церемония состоялась на региональной конференции по вопросам развития малого и среднего бизнеса.Имена 15 победителей — самых активных и успешных кубанских бизнесменов — были объявлены накануне в краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко. Министр стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности края Андрей Прошунин вручил им дипломы от имени губернатора и ценные подарки, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.В номинации «Лучшее малое предприятие Краснодарского края в сельском хозяйстве» первое место присуждено Агрофирме «Кубанский питомник» из Динского района (руководитель Евгений Скрипка). Второе место заняло крестьянско-фермерское хозяйство Виталия Пленкова из Темрюкского района.«Бронзу» завоевало еще одно КФХ. Его возглавляет Александр Лоза из Приморско-Ахтарского района.В номинации «Лучшее малое предприятие Краснодарского края в строительстве» победу одержало краснодарское предприятие «Стиль» (руководитель Ирина Базхарева). На втором месте – ИП Олега Великотрава из Новороссийска. Третье место заняло ООО «КОХ» из Туапсе, которым руководит Людмила Осадчих.Тройку призеров в номинации «Лучший предприниматель Краснодарского края в промышленности» возглавило ООО «Евро Стоун» из Новокубанского района (руководитель Александр Стрельников).«Серебро» у предприятия «Солнечный край» из Кавказского района (возглавляет Александр Харламов). Третье место присуждено тимашевскому предприятию «ВЕТФАРМ» Артема Степанова. возглавило ООО «Евро Стоун» из Новокубанского района (руководитель Александр Стрельников).«Серебро» у предприятия «Солнечный край» из Кавказского района (возглавляет Александр Харламов). Третье место присуждено тимашевскому предприятию «ВЕТФАРМ» Артема Степанова.«Лучшим малым предприятием Краснодарского края в сфере услуг» названа компания «Краснодар ТИСИЗ» из кубанской столицы (руководитель Александр Хлебников). На второй ступени пьедестала в этой номинации — ООО «Пожсервис» из Выселковского района (возглавляет Наталья Гущина), а на третьей — ИП Владимира Фефелова из Темрюкского района.Как сообщает пресс-служба министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности края, лучшей бизнес-леди  названа Наталия Мокропуло из Каневского района. С ней в тройке триумфаторов оказались Виктория Хачатурян из Туапсе и Вера Кренц из Гулькевичского района.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике за полчаса выпала полумесячная норма осадков

08.07.2020 17:33
В Геленджике 8 июля выпало 25,5 мм осадков за 30 минут
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике 8 июля выпала полумесячная норма осадков - 25,5 мм воды. Об этом сообщил глава города Алексей Богодистов.

Он отметил, что сейчас в Геленджике устраняют последствия сильного дождя. На улицах города задействовано порядка 35 коммунальщиков и шесть единиц техники.

«Этот дождь хотя и оказался обильным, но был залповым и кратковременным. Потоки, которые быстро сошли в море, успели принести на некоторые улицы и части набережной камни и грязь. На пересечении улиц Островского и Кирова вода подняла асфальт. В городе обнаружено несколько больших упавших веток, их распиливают», - сказал мэр города, слова которого приводит пресс-служба администрации города.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре 8 июля из-за сильного ливня также затопило несколько улиц, было приостановлено движение трамваев и троллейбусов.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в результате ливня в Геленджике наблюдалось скопление воды по части Центральной набережной. В Темрюкском районе в станице Голубицкой было зафиксировано формирование смерча в море с последующим выходом его на сушу. Смерч перевернул шезлонги, повредил ограждение и два временных навеса.

На Кубани 8 и 9 июля действует экстренное предупреждение о сильных осадках с градом и смерчах.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы