Курсы валют
63.91
70.48

В «Розу Хутор» после сочинской Олимпиады инвестируют 4 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.12.2013 11:46
Генеральный директор горнолыжного курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин заявил, что инвестиции в курорт после зимней Олимпиады в Сочи составят 4 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Генеральный директор горнолыжного курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин заявил, что инвестиции в курорт после зимней Олимпиады в Сочи составят 4 млрд рублей.Курорт «Роза Хутор» открылся 14 декабря и будет принимать туристов до 6 января, затем курорт закроется для проведения Игр и откроется для туристического посещения с 17 марта. В 2014–2015 годах «Роза Хутор» будет принимать туристов без ограничений, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Сергея Бачина.По словам Бачина, курорт планирует привлечь внутренние инвестиции, а не деньги «со стороны». Руководство «Розы Хутор» намеревается вложить в развитие курорта средства, полученные за первые годы функционирования горнолыжного комплекса.Горнолыжный курорт расположен в районе Красной Поляны, в 40 км от Адлера, у подножия Главного Кавказского хребта. Территория горнолыжного комплекса «Роза Хутор» охватывает примерно 1820 га северного, северо-восточного и южного склонов хребта Аибга, поднимаясь от реки Мзымта до вершины горного хребта в районе горы Каменный столб.Курорт «Роза Хутор» — крупнейший объект Олимпийских Игр 2014. На трассах «Роза Хутор» будет разыграно 30 комплектов олимпийских медалей в 15 спортивных дисциплинах. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы