Курсы валют
62.52
71.23

Мультивалютные переводы от Альфа-Банка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2013 16:54
Альфа-Банк реализовал возможность переводов денег между картами в разных валютах. Раньше для того, чтобы зачисление денег на карту получателя прошло успешно, валюты карт отправителя и получателя должны были совпадать
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк реализовал возможность переводов денег между картами в разных валютах. Раньше для того, чтобы зачисление денег на карту получателя прошло успешно, валюты карт отправителя и получателя должны были совпадать. Т.е. невозможно было осуществить перевод с «рублевой» карты на «долларовую» и наоборот. Сейчас можно просто и быстро перевести деньги с «рублевой» карты на «долларовую» или, например, с «долларовой» на карту «евро». Такой перевод можно сделать в интернет — банке «Альфа-Клик», приложении Альфа-банка, на сайте банка alfabank.ru/perevod или через мобильное приложение «O!pp».
Данная услуга будет полезна часто путешествующим людям и тем, кто предпочитает оплачивать товары и услуги в валюте той страны, на территории которой осуществляется оплата. 
 
По — прежнему, все, что нужно для перевода — номер банковской карты получателя. 
Максимальная сумма одного перевода 75 000 рублей  или ее эквивалент в долларах США или евро.
 
Подробнее  об услуге онлайн-переводов с карты на карту можно узнать на сайте банка alfabank.ru/perevod 
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Наш канал на Яндекс.Дзен