Курсы валют
64.32
72.11

Альфа-Банк начинает реализацию специальной программы поддержки клиентов, пострадавших от отзыва лицензий у Инвестбанка, Банка Проектного Финансирования и Смоленского Банка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2013 16:54
Альфа-Банк понимает всю сложность ситуации, в которой оказались клиенты банков с отозванными лицензиями – Инвестбанка, Банка Проектного Финансирования, Смоленского Банка, и предлагает собственную программу поддержки
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк понимает всю сложность ситуации, в которой оказались клиенты банков с отозванными лицензиями – Инвестбанка, Банка Проектного Финансирования, Смоленского Банка, и предлагает собственную программу поддержки. Клиенты указанных банков смогут быстро и бесплатно открыть счет в отделении Альфа-Банка в своем городе. Реквизиты счета можно забронировать в режиме он-лайн на сайте банка, заполнив заявку. Номер забронированного счета придет по электронной почте, и клиент сможет сразу указывать его в договорах, счетах и любых других документах. Номер останется неизменным при дальнейшей активации счета, для которой необходимо будет посетить выбранное при заполнении заявки отделение банка с полным пакетом документов. При открытии счета Альфа-Банк также предоставит клиентам сертификат на бесплатную юридическую консультацию. Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Наш канал на Яндекс.Дзен