Курсы валют
62.95
70.56

«Аэрофлот» запустил онлайн-продажи страховых продуктов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.12.2013 09:22
«Аэрофлот» в партнерстве с «АльфаСтрахование» запустил на своем сайте онлайн-продажи страховых полисов для пассажиров
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Аэрофлот» в партнерстве с «АльфаСтрахование» запустил на своем сайте онлайн-продажи страховых полисов для пассажиров. Страховой продукт с фиксированной стоимостью создан специально для клиентов авиакомпании, которые при бронировании или покупке билета теперь могут «в один клик» приобрести и надежную страховую защиту от лидера рынка.Предлагаемая путешественникам страховая программа включает защиту по расширенному пакету рисков, связанных с перелетом. Сформированный страховой полис пассажир получает в электронном виде на указанный при бронировании e-mail вместе с маршрут-квитанцией электронного билета, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.Купить страховой полис можно посредством бета-версии новой системы бронирования. Для этого пользователю необходимо перейти в соответствующий раздел сайта компании «Аэрофлот», кликнув на баннер «Новая система бронирования» или на закладке «АВИАБИЛЕТ+страховка», размещенной на первой странице интерфейса онлайн-бронирования.Полис можно приобрети в зависимости от класса покупаемых билетов – как в варианте «эконом», так и «бизнес», которые отличаются нормами расчета страховых выплат и объемом установленных лимитов. При покупке полиса пассажир авиакомпании получает страховую защиту на случай повреждения, задержки или пропажи багажа, отмены поездки. Полис также  предусматривает оказание медицинской помощи при несчастных случаях или внезапных заболеваниях в аэропорте или на борту, выплаты при задержке рейса более чем на три часа и компенсацию расходов при утере документов.В начале 2013 года «Аэрофлот» и «АльфаСтрахование» совместно запустили программу комплексного страхования пассажиров. Клиенты «Аэрофлота» получили возможность, приобретая авиабилет в собственных офисах продаж авиакомпании, также купить и страховой полис «на перелет» с защитой по широкому комплексу рисков. В мае 2013 года продажи данного страхового продукта стартовали на всей территории Москвы и Московской области. В 2014 году покупка полиса будет доступна всем пользователям на основной странице сайта aeroflot.ru.«Аэрофлот» в 2012 году перевез 17,7 млн человек.  Самолетный парк компании насчитывает 142 воздушных судна. Компания базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы