Курсы валют
61.53
68.54

Самых красивых девушек определили в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.12.2013 10:24
Журнал «Краснодар Magazine» наградил 50 самых красивых девушек Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Журнал «Краснодар Magazine» наградил 50 самых красивых девушек Краснодара. Мероприятие прошло 12 декабря 2013 года в одном из залов кинотеатра «СИТИ de luxe». Перед входом в торговый центр гостей встречал ретро-автомобиль «Линкольн», предоставленный коллекционером Евгением Жуковым.На мероприятие присутствовали друзья издания, представители партнеров проекта, светская публика Краснодара. А в качестве специальных гостей блистали и двойники кинодив прошлого века. На торжественном награждении всем девушкам были вручены подарки, предоставленные премиальными марками концерна LVMH — Make Up For Ever и Guerlain, — а также букеты от студии флористики Belle Fiori. В ходе вечеринки некоторые девушки получили подарочные сертификаты от салона красоты Babor Beauty Spa, бутика нижнего белья «Флирт», сети модных магазинов Cosmotheque и спа-салона Thai Spa Lotus.Главным призом вечеринки стал подарочный сертификат на 5 ночей проживания на вилле класса люкс отеля «Шри Панва» (о. Пхукет, Таиланд). Выбор призера был предоставлен сотрудникам самого отеля, и они огласили свое решение в специальном видео-обращении из Таиланда, что стало сюрпризом для гостей и изюминкой вечера. Приглашение в тайское королевство получила стилист и модель Алина Игнатенко. До и после официальной части мероприятия гости наслаждались приятной музыкой, легкими закусками и изысканными напитками. Многие гости воспользовались возможностью сделать профессиональные снимки в импровизированной фотостудии Premium-Foto, обставленной винтажными предметами интерьера от бутика White House. Представительницы слабого пола с удовольствием опробовали на себе последние тенденции в макияже от beauty-студии Make Up For Ever.
 
Журнал «Краснодар Magazine» проводит рейтинг «50 самых красивых девушек Краснодара» с 2012 г. В прошлом году 25 красавиц из 50 выбирала редакция журнала «Краснодар Magazine» по своему усмотрению, а еще 25 победительниц выбирало компетентное жюри, состоящее из 30 человек, напрямую не связанных с журналом. Среди них были: генеральный директор ТРК «СИТИ ЦЕНТР» Андрей Егоров, руководитель компании «Авантрейд» Евгений Жуков, менеджер по бизнес-развитию отеля «Шри Панва» Виктория Осипова.Выбирало жюри только из девушек, чьи фото они сами, либо их близкие и друзья разместили на официальных страницах журнала «Краснодар Magazine» в социальных сетях. Никаких профессиональных и прочих сложных критериев выбора, только Ее Величество — женская красота! Никаких фальсификаций, которые всегда происходят при голосовании на сайтах или в социальных сетях по «лайкам». На суд жюри свои фотографии выложили более 500 претенденток. Фотографии и короткие досье «50 самых красивых девушек Краснодара» были опубликованы в коллекционном номере журнала «Краснодар Magazine» в январе 2013 года. Вечеринка была отложена и проведена 12 декабря. В первый же день фоторепортаж с вечеринки стал самым популярным в краснодарском разделе интернет-портал Geometria.ru и собрал около 60 000 просмотров.Номер «Краснодар Magazine» с очередным рейтингом «50 самых красивых девушек Краснодара — 2013» выйдет свет в январе 2014 года.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края  

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

СМИ: Глава ГИБДД Краснодара может быть причастен к делу о взятках

Следствие полагает, что к делу о вымогательстве взяток у бизнесменов может быть причастен начальник отдела ГИБДД управления МВД России по Краснодару Артур Иванов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы в рамках расследования дела о вымогательстве взяток у предпринимателей провели обыск у начальника отдела ГИБДД управления МВД России по Краснодару Артура Иванова. Об этом сообщает РБК Краснодар со ссылкой на источник в силовых структурах.

Следственные действия и выемку документов, по данным издания, проводили в рабочем кабинете Артура Иванова и у него дома сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД по Краснодарскому краю совместно с региональным управлением ФСБ России.

Предположительно, ранее задержанный по подозрению в вымогательстве взяток у бизнесменов старший инспектор ГИБДД Сероб Караджян должен был перечислять Артуру Иванову часть полученных незаконным путем денег.

В ГУ МВД Кубани и региональном следственном управлении СК России информировали, что официальной информацией об обысках у Артура Иванова не обладают.

Проверка затронула и департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара. На время следствия его руководитель Владимир Архипов ушел в неоплачиваемый отпуск.

«По полученной информации, глава департамента Владимир Архипов мог знать о действиях сотрудников ГИБДД, однако не доложил об этом руководству и в правоохранительные органы. На время разбирательства он находится в трехмесячном неоплачиваемом отпуске», - пояснил РБК Краснодар вице-мэр города Артем Доронин.

Он добавил, что администрация столицы Кубани окажет правоохранительным органам полное содействие в расследовании дела. «Наша задача - открытая и прозрачная деятельность департамента транспорта и дорожного хозяйства по всем направлениям», - подчеркнул Доронин.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о возбуждении уголовного дела в связи с вымогательством сотрудниками ГИБДД Краснодара взяток у представителей бизнеса стало известно 16 января. Его фигурантами, как информировали в пресс-службе регионального управления СК России, являются старший инспектор отдела ГИБДД по городу Краснодару и «иные должностные лица».

По данным следствия, инспектор ГИБДД вместе с другими полицейскими и должностными лицами в июне 2019 года получил взятку в размере 40 тыс. рублей от гендиректора ООО «Энергоресурс». Следствие полагает, что деньги инспектору предприниматель перечислил на расчетный счет в банке после поступления угроз о привлечении к административной ответственности.

В правоохранительных органах считают, что этот случай не является единичным. По их мнению, Караджян и его сообщники регулярно получали взятки от представителей бизнеса за выдачу разрешений на строительные работы и увод от ответственности за выполнение таких работ без разрешения.

Так, во время обысков в жилище инспектора и его родственника, а также домах других сотрудников ГИБДД правоохранители изъяли деньги в сумме более 1,5 млн рублей, дорогостоящие часы и ювелирные изделия. Помимо этого, в одном из служебных кабинетов в отделе ГИБДД УМВД по Краснодару также обнаружили 1 млн рублей.
Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы