Курсы валют
63.71
70.52

На работу в олимпийский Сочи ждут грузчиков, водителей и логистов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.12.2013 12:42
Оргкомитет «Сочи 2014» объявляет о скором завершении набора персонала на Игры в Сочи. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Оргкомитет «Сочи 2014» объявляет о скором завершении набора персонала на Игры в Сочи. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе оргкомитета, еще есть открытые вакансии для грузчиков, водителей, работников складов, парковок, а также специалистов по логистике,  координаторов, кадровых администраторов и многие другие. Для того чтобы откликнуться на временную позицию, соискателю необходимо позвонить на бесплатную горячую линию «Сочи 2014 — твоя работа» 8-800-555-7714 или зайти в раздел «Временный персонал» на job.sochi2014.com,  зарегистрироваться, составить резюме по форме сайта, указав образование, опыт, квалификацию, личные качества, прикрепив фотографию и главное — предоставив контакты: телефон и адрес электронной почты. С успешными кандидатами будут заключены договора гражданско-правового характера. Подбор и администрирование кандидатов осуществляет поставщик Оргкомитета «Сочи 2014» компания Adecco Group Russia. Большинство собеседований и тестирование кандидатов проходит дистанционно через ИнтернетВо время проведения Игр в Сочи будет функционировать более 200 объектов инфраструктуры. Общее число рабочих мест в экономике РФ, созданных или поддержанных благодаря Олимпийскому проекту, составляет 560 тыс. человек. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы