Курсы валют
66.78
73.98

МТС в Астраханской области встречает Новый год с детьми

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.12.2013 13:50
МТС организовала традиционную новогоднюю акцию для детей, оставшихся без попечения родителей, а также для многодетных семей города Нариманова Астраханской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
МТС организовала традиционную новогоднюю акцию для детей, оставшихся без попечения родителей, а также для многодетных семей города Нариманова Астраханской области.МТС организовала традиционную новогоднюю акцию для детей, оставшихся без попечения родителей, а также для многодетных семей города Нариманова Астраханской области.
В канун Нового года МТС выступила организатором праздника в центре помощи детям «Юность», где воспитываются 60 детей в возрасте от года до семи лет. Все дети получили индивидуальные подарки от волонтеров – сотрудников МТС в Астраханской области. На праздник были также приглашены многодетные семьи Нариманова, у которых помимо родных детей находятся на попечении малыши из центра «Юность». Для таких семей компания приготовила специальные подарки: подключение к цифровому телевидению с бесплатной годовой подпиской на «Базовый» и «Детский» пакеты каналов. Акция прошла при поддержке Администрации города Нариманова.
«Для МТС в Астраханской области визиты в детские дома, центры помощи детям стали традиционными. Конечно, дети радуются подаркам и той праздничной атмосфере, которую мы приносим с собой, но в первую очередь они ждут общения и внимания к себе. Поэтому для нас особенно важно, что из года в год команда волонтеров из числа сотрудников регионального филиала готовится к традиционному визиту, а дети рады видеть старых знакомых. В этом году мы расширили аудиторию наших социальных активностей, потому что отдельно хотим выразить благодарность тем людям, которые посвятили свою жизнь детям и не разделяют их на своих и чужих. Пусть в жизни таких детей и их новых родителей будет больше тепла и праздника», — отметила директор МТС в Астраханской области Наталья СоболеваВ новогодних социальных акциях МТС на Юге за последние 5 лет приняли участие около 1 400 детей. Воспитанники детских домов и социальных приютов Краснодара, Сочи, Ставрополя, Астрахани ежегодно получают не только индивидуальные детские подарки, но и компьютерную, оргтехнику, оборудование для домашних кинотеатров, фотоаппараты, диски с кинофильмами и мультфильмами.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы