Курсы валют
70.50
79.22

По "экономической амнистии" на свободу вышли уже почти 500 человек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.12.2013 13:04
С июля на свободу по "экономической амнистии" вышли около 500 осужденных или находящихся под арестом предпринимателей. В частности, за минувшую неделю освободили 12 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
С июля на свободу по "экономической амнистии" вышли около 500 осужденных или находящихся под арестом предпринимателей. В частности, за минувшую неделю освободили 12 человек. Благодаря «экономической амнистии» из учреждений уголовно-исполнительной системы с июля 2013 года были освобождены почти 500 осужденных или находящихся под арестом предпринимателей. По данным пресс-бюро ФСИН России, за последнюю неделю на свободу вышли 12 человек.Всего свободу обрели 476 человек, из них 50 находились в колонии, 67 — в СИЗО и один — под домашним арестом.Госдума РФ объявила «экономическую амнистию» 2 июля 2013 года. Согласно документу, получить экономическую амнистию осужденный может при условии, если вернет похищенное имущество и полностью возместит убытки потерпевшим, а также если впервые привлекается к уголовной ответственности. Амнистия распространяется на осужденных по 27 статьям Уголовного кодекса, в том числе по наиболее распространенным — мошенничество и уклонение от уплаты налогов. «dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы