Курсы валют
61.80
68.29

В Краснодарском крае появятся семейные фермы по производству индюков и страусов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.12.2013 15:29
В Краснодарском крае появятся 10 семейных ферм. Они получат государственную поддержку, сообщает Минсельхоз Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае появятся 10 семейных ферм. Они получат государственную поддержку, сообщает Минсельхоз Кубани. По итогам конкурсных отборов претендентов, желающих участвовать в реализации мероприятий по развитию семейных животноводческих ферм  в рамках ведомственной целевой программы «Развитие малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе Краснодарского края на 2013-2015 годы»  в 2013 году в Краснодарском крае получат государственную поддержку 10 крестьянских хозяйств, развивающих своисемейные фермы: Евгений Громыко из Анапы (мясное направление), Владимир Ивченко из Динского района (производствомяса страусов), Федор Куропятник (Брюховецкий район, молочное направление), Владимир Лимарев (Мостовской район, производство мяса индейки), Наталья Самойлова (Отрадненский район, мясо-молочное направление), Наталья Сидорова (Лабинский район, молочное направление), Сероп Унанян (Усть-Лабинский район, мясо-молочное направление), Михаил Фесенко (Выселковский район, мясное направление), Николай Хачатуров (Славянский район, производство мяса индейки) и Владимир Ченчик (Темрюкский  район, молочное направление).Как сообщала «Деловая газета. Юг», с 12 августа министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края вело прием заявок на получение грантов на развитие семейных животноводческих ферм.Грант на развитие семейной фермы мог получить глава крестьянского фермерского хозяйства, осуществляющий деятельность более одного года.Напомним, в 2013 году в крае на развитие семейных животноводческих ферм запланировано выделение грантов в размере 86,9 млн рублей, по 10 млн на каждую.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы