Курсы валют
63.89
70.41

Минфин работает над законопроектами по деофшоризации экономики России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.12.2013 16:30
Министерство финансов России готовит несколько законопроектов по деофшоризации российской экономики. Минфин России готовит несколько законопроектов по деофшоризации экономики России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Министерство финансов России готовит несколько законопроектов по деофшоризации российской экономики. Минфин России готовит несколько законопроектов по деофшоризации экономики России. Об этом заявил директор Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики министерства финансов Игорь Трунин, выступая на заседании «круглого стола» в Центральном штабе Общероссийского народного фронта, передает ИТАР-ТАСС во вторник, 17 декабря.«Первый законопроект, который уже на выходе, называется „О ратификации конвенции о взаимной административной помощи по налоговым вопросам“, — сказал Трунин, добавив, что в настоящее время в этой конвенции участвуют 64 государства. Чиновник также отметил, что в случае ратификации конвенции Россия сможет требовать по запросу налоговую информацию от других стран.»Остальные законопроекты вытекают из Послания президента. Это и налоговое резиденство корпораций, это и контролируемые иностранные компании и бенефициарные получатели дохода", — добавил Трунин.Выступивший на «круглом столе» Старший инспектор Следственного комитета Георгий Смирной, в свою очередь, предложил внести поправки в Уголовный кодекс, предусматривающие наказание для недобросовестных иностранных инвесторов.12 декабря о необходимости деофшоризации говорил российский президент Владимир Путин во время Послания Федеральному Собранию.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова не ушло с торгов

15.11.2019 16:33
В Анапе торги по продаже имущества ОАО «Санаторий «Россиянка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе не смогли продать с торгов имущество признанного банкротом ОАО «Санаторий «Россиянка». Аукцион, назначенный на 12 ноября, признали несостоявшимся в связи с отсутствие заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли шесть лотов. Самый дорогостоящий включал имущественный комплекс организации, в том числе право пользования участком площадью 12,3 га на Пионерском проспекте Анапы, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров и др. Начальная стоимость лота составляла 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на аукцион выставляли ассенизаторскую машину, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы