Курсы валют
66.78
73.98

Минфин работает над законопроектами по деофшоризации экономики России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.12.2013 16:30
Министерство финансов России готовит несколько законопроектов по деофшоризации российской экономики. Минфин России готовит несколько законопроектов по деофшоризации экономики России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Министерство финансов России готовит несколько законопроектов по деофшоризации российской экономики. Минфин России готовит несколько законопроектов по деофшоризации экономики России. Об этом заявил директор Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики министерства финансов Игорь Трунин, выступая на заседании «круглого стола» в Центральном штабе Общероссийского народного фронта, передает ИТАР-ТАСС во вторник, 17 декабря.«Первый законопроект, который уже на выходе, называется „О ратификации конвенции о взаимной административной помощи по налоговым вопросам“, — сказал Трунин, добавив, что в настоящее время в этой конвенции участвуют 64 государства. Чиновник также отметил, что в случае ратификации конвенции Россия сможет требовать по запросу налоговую информацию от других стран.»Остальные законопроекты вытекают из Послания президента. Это и налоговое резиденство корпораций, это и контролируемые иностранные компании и бенефициарные получатели дохода", — добавил Трунин.Выступивший на «круглом столе» Старший инспектор Следственного комитета Георгий Смирной, в свою очередь, предложил внести поправки в Уголовный кодекс, предусматривающие наказание для недобросовестных иностранных инвесторов.12 декабря о необходимости деофшоризации говорил российский президент Владимир Путин во время Послания Федеральному Собранию.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы