Курсы валют
68.63
77.97

Атаман Николай Долуда нашел недостатки в работе казаков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2013 09:17
Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда подвел итоги уходящего года. В 2013 г. казачьи патрули помогли задержать почти 200 нарушителей закона, находившихся в розыске
Читайте нас на Яндекс.Новости
Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда подвел итоги уходящего года. В 2013 г. казачьи патрули помогли задержать почти 200 нарушителей закона, находившихся в розыске. Атаман в целом доволен работой казаков, но признает, что недостатков еще очень и очень много.Их устранением планируется заняться в 2014 году, — подчеркнул Николай Долуда на войсковом сборе Кубанского казачьего войска.Напомним, казачьи патрули созданы в Краснодарском крае 1 сентября 2012 г. Сегодня их 46 общей численностью 1 545 человек.В этом году эти дружины помогли выявить и пресечь 638 преступлений и 95,5 тыс. административных правонарушений. При их активном участии было задержано 196 человек, находившихся в розыске.Казачьи дружины выходного дня, в составе которых 995 человек, с начала года помогли выявить и пресечь 83 преступления и почти 13 тысяч административных правонарушений.Благодаря этому, по данным краевого управления МВД, за 11 месяцев в 18 городах и районах Кубани снизилось доля нераскрытых преступлений в общественных местах. Почти вполовину стало меньше тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на улицах, площадях, в парках и скверах, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.Как сообщил Николай Долуда, результативнее всех сработали в этом году казаки в Геленджике, Новороссийске, Анапе, а также Павловском, Кущевском, Динском, Тихорецком, Абинском, Крымском и Приморско-Ахтарском районах, Центральном районе Сочи.Хуже остальных сработали совместные наряды в Успенском, Гулькевичском и Апшеронском районах. Здесь не выявлено ни одного преступления.С участием казаков, которые несут службу на стационарных постах ДПС «Кущевский», «Успенский», «Магри» и пунктах полиции в станице Кавказской и селе Соленое Мостовского района, выявлено и пресечено 99 преступлений и более 3 тысяч административных правонарушений. Задержано 38 человек, находившихся в розыске. — Несмотря на недостатки, считаю, что с поставленной задачей мы справились, — подытожил атаман.Винтервью «Деловой газете. Юг» генерал казачьих войск, атаман Николай Долуда рассказал о казачьем воспитании, традициях и мигрантах.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы