Курсы валют
65.62
72.83

"Магнит" активизировался перед Новым годом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2013 10:06
Краснодарская компания на этой неделе каждый день сообщает об открывшихся гипермаректах и магазинах формата "Магнит Семейный". Не стала исключением и среда. Сегодня заработал "Магнит Семейный" в Борисоглебске
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская компания на этой неделе каждый день сообщает об открывшихся гипермаректах и магазинах формата "Магнит Семейный". Не стала исключением и среда. Сегодня заработал "Магнит Семейный" в Борисоглебске. Сергей Галицкий пишет в Твиттере, что ему особенно нравится работать по выходным в декабре. ОАО «Магнит» сообщило «Деловой газете. Юг» 18 декабря об открытии 40-го магазина формата «Магнит Семейный». Он заработал в Центральном регионе в Воронежской области в Борисоглебск. Магазин расположился в ТЦ «Парус», его ассортимент насчитывает более 4 100 товарных позиций. Из них около 86% продукты питания. Торговый зал оборудован 13 кассовыми терминалами. Объект находится в аренде. Как и в прошлом году, компания «Магнит» в 2013 г. снова активно открывает новые объекты перед Новым годом. Глава компании Сергей Галицкий написал 14 декабря в своем Твиттере: «Приятнее всего работать в выходные именно в декабре, погода так себе и главное новогодние продажи».В понедельник, 16 декабря, пресс-служба компании «Магнит» сообщила об открытии гипермаркета в Сургуте и магазина «Магнит Семейный» в городе Лиски Воронежской области.Во вторник, 17 декабря, «Магниты Семейные» открылись в Балашове, Орске и КимрахТакже, во вторник стало известно, что в конце декабря 2013 г. «Магнит Семейный»  откроется в краснодарском торговом центре «Карнавал».Фото:
 
Сеть магазинов «Магнит», которую организовал кубанский предприниматель Сергей Галицкий, является крупнейшей розничной сетью по торговле продуктами питания в России. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре демонтируют еще один незаконный ларек

22.08.2019 17:29
В Краснодаре начались работы по сносу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 22 августа сотрудники МКУ «Службы спасения» приступили к демонтажу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам начальника городского управления муниципального контроля Дмитрия Водолацкого, ранее мэрия через суд добилась признания отсутствия у владельца права собственности на земельный участок, где расположен объект. После чего было издано постановление о демонтаже, на основании которого специалисты начали снос.

«Данный ларек был размещен на территории города с нарушением земельного законодательства. Право собственности на участок было оформлено с предоставлением ложной информации о том, что объект — не временное, а капитальное строение», - рассказал начальник управления.

Он также добавил, что ларек находится в перечне из 33 адресов, по которым в начале 2018 года были установлены несанкционированные торговые павильоны.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2004 году в Краснодаре предприниматели зарегистрировали по 33 адресам право собственности на объекты недвижимости, которых по факту не было. Позже на участках появились некапитальные строения, которые были установлены с нарушением границ земельных участков – на тротуарах, газонах и других общественных территориях. Задачу вернуть землю под ними в собственность города поставил глава Краснодара Евгений Первышов.

В 2018 году в Краснодаре было демонтировано 13 киосков из этого списка. В 2019 году эта работа активно продолжается. Так, 19 марта по предписанию управления муниципального контроля демонтировали ларек «Шаурма» на пересечении улиц Красной и им. Гаврилова.

С начала 2019 года в столице Кубани были демонтированы 186 нестационарных ларьков и павильонов, 55 различных рекламных сооружений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы