Курсы валют
71.10
78.26

«День открытых дверей РЕСО-Лизинг»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2013 11:19
ООО «РЕСО-Лизинг», динамично развивающаяся компания, входящая в крупный холдинг РЕСО, проводит в 2014 году дни открытых дверей: Москва: 18 января
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «РЕСО-Лизинг», динамично развивающаяся компания, входящая в крупный холдинг РЕСО, проводит в 2014 году дни открытых дверей: Москва: 18 января, 01 февраля и в Санкт-Петербурге: 25 января

В ходе проведения мероприятий ведущие специалисты компании расскажут о специфике лизингового бизнеса, о миссии и целях РЕСО-Лизинг, об условиях работы и системе мотивации.

Мы приглашаем к участию активных, целеустремленных, амбициозных молодых людей с высшим образованием и опытом работы в продажах, желательно в корпоративном секторе.

Первое мероприятие пройдет 18 января 2014 года, в 12:00 в Конференц-зале «Hoch conferencing» по адресу: Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, п. 8, этаж 2

Для участия в нем необходимо заполнить регистрационную форму на сайте компании. Далее на электронный адрес, указанный в заявке, вам будем выслано подтверждение.

О месте и времени проведения двух других мероприятий будет сообщено дополнительно, следите за информацией на сайте!

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы