Курсы валют
66.78
73.98

«День открытых дверей РЕСО-Лизинг»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2013 11:19
ООО «РЕСО-Лизинг», динамично развивающаяся компания, входящая в крупный холдинг РЕСО, проводит в 2014 году дни открытых дверей: Москва: 18 января
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «РЕСО-Лизинг», динамично развивающаяся компания, входящая в крупный холдинг РЕСО, проводит в 2014 году дни открытых дверей: Москва: 18 января, 01 февраля и в Санкт-Петербурге: 25 января

В ходе проведения мероприятий ведущие специалисты компании расскажут о специфике лизингового бизнеса, о миссии и целях РЕСО-Лизинг, об условиях работы и системе мотивации.

Мы приглашаем к участию активных, целеустремленных, амбициозных молодых людей с высшим образованием и опытом работы в продажах, желательно в корпоративном секторе.

Первое мероприятие пройдет 18 января 2014 года, в 12:00 в Конференц-зале «Hoch conferencing» по адресу: Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, п. 8, этаж 2

Для участия в нем необходимо заполнить регистрационную форму на сайте компании. Далее на электронный адрес, указанный в заявке, вам будем выслано подтверждение.

О месте и времени проведения двух других мероприятий будет сообщено дополнительно, следите за информацией на сайте!

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы