Курсы валют
63.23
70.43

В России появится сотовый оператор для гастарбайтеров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2013 11:34
В России появится новый мобильный оператор, ориентированный на трудовых мигрантов из стран СНГ. Планируется, что он начнет работу в апреле 2014 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
В России появится новый мобильный оператор, ориентированный на трудовых мигрантов из стран СНГ. Планируется, что он начнет работу в апреле 2014 года. В России появится мобильный оператор, ориентированный на трудовых мигрантов из стран СНГ, сообщает в среду, 18 декабря, «Прайм» со ссылкой на гендиректора компании «Межрегиональный транзит телеком» Евгения Васильева.По его словам, новый оператор планирует предложить клиентам выгодные тарифы на связь с домашними регионами, а также предоставлять доступ в интернет. Ожидается, что оператор начнет работу в апреле 2014 года.«Технически мы уже готовы, сейчас находимся на стадии подписания договора. Запустим в апреле с большой вероятностью», — сказал Васильев.Услуги будут оказываться по модели «виртуального оператора» на сетиодного из операторов «большой тройки». Проект будет на 75% сосредоточен в Москве и Подмосковье. За год МТТ рассчитывает привлечь 100 тысяч абонентов.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы