Курсы валют
63.58
70.39

Новый год на Кубани нелегалы встретят в спецприемнике

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2013 13:40
В Кущевском районе судебные приставы обнаружили 11 нелегальных мигрантов. Они отправлены в специальный приемник, расположенный в хуторе Копанском г. Краснодара, где дожидаются отправки на Родину. Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Кущевском районе судебные приставы обнаружили 11 нелегальных мигрантов. Они отправлены в специальный приемник, расположенный в хуторе Копанском г. Краснодара, где дожидаются отправки на Родину. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в среду, 18 декабря, в пресс-службе УФСП по краю. Уроженцы Таджикистана, Армении и Вьетнама признаны постановлениями суда незаконно находившимися на территории Российской Федерации. Они подлежат выдворению из страны. Нелегалы вернутся на Родину после того как работники службы судебных приставов подготовят все необходимые для выдворения документы и будут куплены авиабилеты.Фото:
 
По данным на конец октября 2013 г., с начала года Краснодарский край покинули более 3 тыс. нелегалов. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призывает все ведомства активнее бороться с нелегальными мигрантами. По словам главы Кубани, сегодня по краю фактически растворились порядка 60 тыс. мигрантов с просроченными разрешениями на работу.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы