Курсы валют
63.75
70.53

У погибшего в авикатастрофе в Казани сына главы Татарстана родилась дочь

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2013 15:10
Жена погибшего в авиакатастрофе в Казани Ирека Минниханова — сына президента Татарстана Рустама Минниханова — стала мамой. В одной из европейских клиник она родила дочь. Антония Гишар — невестка президента Татарстана Рустам Минниханова — стала мамой
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жена погибшего в авиакатастрофе в Казани Ирека Минниханова — сына президента Татарстана Рустама Минниханова — стала мамой. В одной из европейских клиник она родила дочь. Антония Гишар — невестка президента Татарстана Рустам Минниханова — стала мамой. Она родила девочку в одной из клиник Европы. Малышка появилась на свет спустя около месяца после гибели своего отца Ирека Минниханова в авиакатастрофе в Казани, сообщают местные СМИ.24-летний Ирек Минниханов находился на борту самолета Boing 737 авиакомпании «Татарстан», который разбился в Казани 17 ноября, на борту было 50 человек, все они погибли.Минниханов и 25-летняя француженка Антонина Гишар познакомились в колледже в Швейцарии и расписались в августе этого года. На момент катастрофы Гишар была беременна. Впоследствии, по данным СМИ, она не присутствовала на похоронах мужа, так как уже тогда готовилась в европейской клинике к рождению ребенка.Ирек был старшим сыном Рустама Минниханова, поэтому девочка стала его первой внучкой.Официальная причина авиакатастрофы в Казани до сих пор не названа. По предварительной информации, пилоты воздушного судна не смогли правильно зайти на посадку, оно потеряло скорость и почти вертикально врезалось в землю.После авиакатастрофы высказывалось предположение, что во время захода на посадку в кабине вместе с пилотами находился высокопоставленный чиновник. Соучредитель Санкт-Петербургского авиационного учебного центра Аркадий Орлов в эфире телеканала «Санкт-Петербург» предположил, что это был Ирек Минниханов.Он высказал мнение, что причиной серьезных ошибок в действиях экипажа самолета могло стать именно присутствие высокопоставленного лица.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы