Курсы валют
63.58
70.39

Постановления краснодарской мэрии, вступившие в силу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2013 17:07
"Деловая газета. Юг" публикует постановления администрации города Краснодара, вступившие в законную силу
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Деловая газета. Юг" публикует постановления администрации города Краснодара, вступившие в законную силу.Постановление администрации г. Краснодара № 9512 о внесении изменений в постановление администрации Краснодара от 29.01.2013 № 752 «О ликвидации муниципального казенного учреждения муниципального образования город Краснодар «Управление жилищного хозяйства». В одном из пунктов постановления говорится о необходимости заменить исполняющего обязанности А.В. Михеева на Е.А. Первышова. Постановление администрации г. Краснодара № 9500 об утверждении порядка составления, утверждения и установления показателей планов (программ) финансово–хозяйственной деятельности муниципальных унитарных предприятий Краснодара, находящихся в ведении управления по физической культуре и спорту администрации г. Краснодара. В одном из разделов документа говорится, что муниципальное предприятие обязано ежегодно до 1 апреля в двух экземплярах предоставлять в министерство спорта квартальную бухгалтерскую отчетность: бухгалтерский баланс с приложениями и пояснительной запиской с отметкой о принятии его налоговым органом Постановление администрации г. Краснодара № 9498 о внесении изменений в постановление администрации Краснодара от 25.06.2012 № 5306 «Об утверждении Положения об управлении промышленности и сельского хозяйства администрации муниципального образования город Краснодар». В одном из пунктов постановления указано, что управление непосредственно подчинено замглавы муниципального образования город Краснодар, директору департамента финансов администрации Краснодара.Постановление администрации г. Краснодара № 9495 О внесении изменений в постановление администрации Краснодара от 12.11.2012 № 10321 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных и автономных образовательных учреждений дополнительного образования детей и отдельных муниципальных бюджетных и автономных учреждений физической культуры и спорта муниципального образования город Краснодар». В одном из пунктов сказано, что отдельным категориям штатных работников в соответствии с приложением № 12 к настоящему Положению предоставляются стимулирующие денежные выплаты в размере 3 тыс. рублей в месяц. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы