Курсы валют
68.63
77.97

Постановления краснодарской мэрии, вступившие в силу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2013 17:07
"Деловая газета. Юг" публикует постановления администрации города Краснодара, вступившие в законную силу
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Деловая газета. Юг" публикует постановления администрации города Краснодара, вступившие в законную силу.Постановление администрации г. Краснодара № 9512 о внесении изменений в постановление администрации Краснодара от 29.01.2013 № 752 «О ликвидации муниципального казенного учреждения муниципального образования город Краснодар «Управление жилищного хозяйства». В одном из пунктов постановления говорится о необходимости заменить исполняющего обязанности А.В. Михеева на Е.А. Первышова. Постановление администрации г. Краснодара № 9500 об утверждении порядка составления, утверждения и установления показателей планов (программ) финансово–хозяйственной деятельности муниципальных унитарных предприятий Краснодара, находящихся в ведении управления по физической культуре и спорту администрации г. Краснодара. В одном из разделов документа говорится, что муниципальное предприятие обязано ежегодно до 1 апреля в двух экземплярах предоставлять в министерство спорта квартальную бухгалтерскую отчетность: бухгалтерский баланс с приложениями и пояснительной запиской с отметкой о принятии его налоговым органом Постановление администрации г. Краснодара № 9498 о внесении изменений в постановление администрации Краснодара от 25.06.2012 № 5306 «Об утверждении Положения об управлении промышленности и сельского хозяйства администрации муниципального образования город Краснодар». В одном из пунктов постановления указано, что управление непосредственно подчинено замглавы муниципального образования город Краснодар, директору департамента финансов администрации Краснодара.Постановление администрации г. Краснодара № 9495 О внесении изменений в постановление администрации Краснодара от 12.11.2012 № 10321 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных и автономных образовательных учреждений дополнительного образования детей и отдельных муниципальных бюджетных и автономных учреждений физической культуры и спорта муниципального образования город Краснодар». В одном из пунктов сказано, что отдельным категориям штатных работников в соответствии с приложением № 12 к настоящему Положению предоставляются стимулирующие денежные выплаты в размере 3 тыс. рублей в месяц. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы