Курсы валют
66.00
73.22

Определились кандидаты в Молодёжный совет Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.12.2013 06:15
Управление по делам молодёжи обнародовало список кандидатов, проекты которых успешно прошли заочную экспертизу и допущены к очной защите в рамках формирования Молодёжного совета при главе города Краснодара.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Управление по делам молодёжи обнародовало список кандидатов, проекты которых успешно прошли заочную экспертизу и допущены к очной защите в рамках формирования Молодёжного совета при главе города Краснодара.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила пресс-служба МКУ МО г. Краснодар «Центр молодёжной политики».Очная защита проектов состоится 25 декабря в управлении по делам молодёжи в 19.00.  Посетить ее могут все желающие.Кандидаты в Молодёжный совет Краснодара:1.Гончаров Игорь, проект «Популяризация культуры велосипедов».2.Громыхина Александра, проект «Молодежный кадровый резерв».3.Грушко Алексей Владимирович, проект «Комплекс экскурсионных мероприятий».4.Гурьев Виталий, проект «Устройство велодорожек вдоль тротуара».5.Гусев Александр, проект «Интенция»,6.Дейнега Елизавета, проект «Студенческий фестиваль «Две звезды».7.Забашта Игорь Николаевич, проект «Получение органического экологически чистого мяса говядины для продуктов функционального и диетического питания».8.Копиовский Дмитрий, проект «Новый формат ЖКХ»9.Крамаренко Марина, проект «Студенческая среда».10.Кулагина Елена, «Комплексная дополнительная образовательная программа «Кеберняня»11.Миронцев Евгений, проект «Система работы с молодыми людьми с ограниченными возможностями здоровья»12.Малков Андрей, проект «Фотоконкурс».13.Пантелеев Михаил, проект «Профсоюз молодых программистов».14.Твердова Ксения, проект «Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрклок».15.Уласяр Абас, проект «Dance Boom»16.Филиппова Наталья, «Популяризация донорства».17.Штуц Роман, проект «Формирование социальной и экологической нравственности».18.Плешаков Егор, проект «Развитие гражданской идентичности в многонациональном обществе».19.Акопян Ваге, проект «Радиомодельный спорт».20.Бурцев Сергей, проект «Развитие общественного транспорта».21.Бакеев Станислав, проект «Коворкинг».22.Завизион Кристина, проект «Город танца».23.Цирюльников Сергей, проект «Сообщество молодых композиторов».24. Сахарова Валентина, проект «Финансовая грамотность». 25 Галкин Павел, проект «Духовно-нравственные ценности поколения будущего»«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы