Курсы валют
64.61
72.32

Максимум каждому вкладчику

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 06:38
Уральский банк реконструкции и развития улучшает условия по вкладу «Накопительный»Если ранее величина процентной ставки менялась в зависимости от суммы вклада (чем больше сумма — тем выше ставка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Уральский банк реконструкции и развития улучшает условия по вкладу «Накопительный»

Если ранее величина процентной ставки менялась в зависимости от суммы вклада (чем больше сумма — тем выше ставка), то сейчас каждый вкладчик, независимо от величины сбережений, сразу получает максимальную ставку — 10,25% годовых.


Среди ключевых особенностей «Накопительного» следует выделить следующие: доступная стартовая сумма; ежедневная капитализация процентов, которые по желанию клиента могут выплачиваться сразу, либо прибавляться к сумме вклада; неограниченное пополнение в течение всего срока его действия.


«Накопительный» можно открыть не только в рублях, но и в евро или долларах США. В этом случае процентная ставка составит 5% годовых.


«Традиционно декабрь — это месяц предновогодних «тринадцатых» зарплат. В преддверии нового года многие задумываются о том, каким образом сберечь и приумножить свои средства, какой способ выбрать из предлагаемого разнообразия. В настоящее время число способов сбережения средств постоянно расширяется, однако популярность классических банковских вкладов остаётся неизменной. Риски по ним минимальны, а доход гарантирован, — сообщает начальник управления пассивных операций Уральского банка реконструкции и развития Ольга Аксёнова. — Согласно нашим исследованиям, в этом году наметилась тенденция увеличения доли вкладчиков в возрасте от 20 до 39 лет с уровнем дохода до 30 тыс. руб., размещающих в банке небольшие суммы. В связи с этим УБРиР решил отменить зависимость доходности по вкладу от суммы, чтобы предложить всем категориям клиентов равные условия с сохранением максимальной доходности».


Если вы хотите зафиксировать привлекательную ставку надолго — не упускайте момент, открывайте вклад «Накопительный» в Уральском банке реконструкции и развития сейчас!


--

Вклад «Накопительный»

Открытие от 3000 рублей/100 долл. США/евро (от 10 000 рублей/300 долл. США/евро, в зависимости от региона). Ставка  10,25% годовых в рублях, 5% годовых в валюте. Пополнение без ограничений. Срок 370 дней (для жителей Краснодарского края). При досрочном расторжении производится пересчёт начисленных процентов по ставке вклада «До востребования» за весь срок вклада. Процентный доход, выплаченный по ставке, превышающей ставку вклада «До востребования», изымается из суммы, находящейся на вкладе. Условия действительны на 19.12.2013 года.

Наш канал на Яндекс.Дзен