Курсы валют
71.10
78.26

Максимум каждому вкладчику

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2013 06:38
Уральский банк реконструкции и развития улучшает условия по вкладу «Накопительный»Если ранее величина процентной ставки менялась в зависимости от суммы вклада (чем больше сумма — тем выше ставка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Уральский банк реконструкции и развития улучшает условия по вкладу «Накопительный»

Если ранее величина процентной ставки менялась в зависимости от суммы вклада (чем больше сумма — тем выше ставка), то сейчас каждый вкладчик, независимо от величины сбережений, сразу получает максимальную ставку — 10,25% годовых.


Среди ключевых особенностей «Накопительного» следует выделить следующие: доступная стартовая сумма; ежедневная капитализация процентов, которые по желанию клиента могут выплачиваться сразу, либо прибавляться к сумме вклада; неограниченное пополнение в течение всего срока его действия.


«Накопительный» можно открыть не только в рублях, но и в евро или долларах США. В этом случае процентная ставка составит 5% годовых.


«Традиционно декабрь — это месяц предновогодних «тринадцатых» зарплат. В преддверии нового года многие задумываются о том, каким образом сберечь и приумножить свои средства, какой способ выбрать из предлагаемого разнообразия. В настоящее время число способов сбережения средств постоянно расширяется, однако популярность классических банковских вкладов остаётся неизменной. Риски по ним минимальны, а доход гарантирован, — сообщает начальник управления пассивных операций Уральского банка реконструкции и развития Ольга Аксёнова. — Согласно нашим исследованиям, в этом году наметилась тенденция увеличения доли вкладчиков в возрасте от 20 до 39 лет с уровнем дохода до 30 тыс. руб., размещающих в банке небольшие суммы. В связи с этим УБРиР решил отменить зависимость доходности по вкладу от суммы, чтобы предложить всем категориям клиентов равные условия с сохранением максимальной доходности».


Если вы хотите зафиксировать привлекательную ставку надолго — не упускайте момент, открывайте вклад «Накопительный» в Уральском банке реконструкции и развития сейчас!


--

Вклад «Накопительный»

Открытие от 3000 рублей/100 долл. США/евро (от 10 000 рублей/300 долл. США/евро, в зависимости от региона). Ставка  10,25% годовых в рублях, 5% годовых в валюте. Пополнение без ограничений. Срок 370 дней (для жителей Краснодарского края). При досрочном расторжении производится пересчёт начисленных процентов по ставке вклада «До востребования» за весь срок вклада. Процентный доход, выплаченный по ставке, превышающей ставку вклада «До востребования», изымается из суммы, находящейся на вкладе. Условия действительны на 19.12.2013 года.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы